Болталка для хлебопёков-3

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
Сдобушка писал(а):
Значит если я правильно поняла,то перестой,это общее время от начала разведения дрожжей в воде -до выпечки?
Я отредактировала предыдущее сообщение, дописав нужное, тоже полусплю)) видимо, ты раньше его увидела и поэтому не поняла чего я там написала))
Это не общее время.

Скопирую сюда: "Расстойка, это время, поднятия хлеба перед самой выпечкой, когда он подходит в формах или в корзинке, если подовый. И перестоял, это значит хлеб слишком долго стоял на расстройке. Но судя по трещинкам на корочке, у тебя нет перестоя ".

 
26 Окт 2014 3:24

Страница 497 из 1000