Рыба в томатном соусе ( обед минус 60)

Вереск

Вероника



maruta писал(а):
но это дело и вправду вкуса...

Наташа,помню мама в моем детстве тушила маленькую рыбку размером чуть больше тюльки ,хамсу наверное,в утятнице в духовке очень долго с овощами луком,морковкой,специями и растительным маслом-вкуснотище была неимоверная,даже все косточки были разомлевшие,а рыбка не распадалась girl_in_love nyam2а сейчас к сожалению рецептик спросить уже нет у кого, unknown нет ни мамочки, ни бабушки.Ведь умели же наши мамы и бабушки при полном дефиците продуктов приготовить из ничего деликатес-и вкусно и полезно.А сейчас читаешь другой раз рецепт и удивляешся ,как можно сёмгу или икру портить майонезом unknown да ещё и во вред собственному здоровью Embarassed
Светочка,извени за флуд в твоей темке friends

 
26 Окт 2014 4:37

Страница 1 из 2