maruta писал(а): |
но это дело и вправду вкуса...
|
Наташа,помню мама в моем детстве тушила маленькую рыбку размером чуть больше тюльки ,хамсу наверное,в утятнице в духовке очень долго с овощами луком,морковкой,специями и растительным маслом-вкуснотище была неимоверная,даже все косточки были разомлевшие,а рыбка не распадалась
а сейчас к сожалению рецептик спросить уже нет у кого,
нет ни мамочки, ни бабушки.Ведь умели же наши мамы и бабушки при полном дефиците продуктов приготовить из ничего деликатес-и вкусно и полезно.А сейчас читаешь другой раз рецепт и удивляешся ,как можно сёмгу или икру портить майонезом
да ещё и во вред собственному здоровью
Светочка,извени за флуд в твоей темке