Рыба в томатном соусе ( обед минус 60)

maruta

Nataliya

62 года
Riga, Latvija
И меня, Светик. извини, но отвечу не по твоей темке Веронике.... wacko1
Да, ты безусловно и конечно права... но мне кажется тут еще и то, что продукты стали другие, ту же курицу уже совсем другим кормят.... помнишь раньше куриный супец с потрошками или бульон? Сейчас ни за что так не получится, даже из деревенской курицы, а не из комбината... Томаты - как трава, арбузы - вода...
Я уже и сама молодая бабушка.... и что внучкам передавать когда подрастут и спросят? Вот и учусь по новой....
Моя бабушка из ничего могла за пол часа "поляну" выкатить, а я так не умею и не училась, когда могла.... Сейчас читаю в рецепте-добавьте вегету или бульонный кубик и аж дурно становится.... там же сплошная химия на химии... прощай почки, печень, а заодно и сосуды!
Но зато сайт очень хороший, я многое поняла... не поверишь, но я -киевлянка сделала действительно настоящую, и главное -вкусную котлету по-киевски только сейчас....
Зато теплым словом поддержат здесь, может и подскажут и это иногда самое важное.... Время стало холодным. без чаевничания и поседелок... Верно? Wink

 
26 Окт 2014 4:56

Страница 1 из 2