Болталка для хлебопёков-3

Алла475



Россия
Всем привет!
Happy woman писал(а):
бальзам на душу

Мне приятно, что тебе приятно Smile
Равиоля писал(а):
расскажешь потом, как на вкус.

Рассказываю, вкус такой же, как и из муки, ощущения немного другие. На зубах немного похрустывает. Мне это не помешало, мама попробует, своё мнение выскажет.
usya писал(а):
Жди когда снова завезут или закажи кому-то кто будет куда-то ехать

Жду.
usya писал(а):
Что за мельничка у тебя? Или ты уже купить успела

Мельничка маленькая, купленная давно. А о большой пока только мечтаю. Но вчера маме сказала, если пирог получится, буду себе подарок делать на Новый год или 8 Марта. Однако из Москвы заказывать опасаюсь, а в Кирове такой продукции вообще нет. Совершила вчера поход по магазинам, пока нигде цельного зерна не нашла. Осталось только спросить ещё в одном магазине и, наверное, в семенной станции.
usya писал(а):
Аллочка страшно догадливая

i-m_so_happy
Сдобушка писал(а):
вы пишите о теме Бразильского пирога ,а как ее можно посмотреть?

Наташа, любое название, заинтересовавшее тебя, набирай в поиске по сайту (правый угол в самом верху страницы). Если рецепт отсюда, выдаст результат. Если нет, может показать место в теме, где об этом говорилось.
Сдобушка писал(а):
Я тоже люблю натуральный кофе,турочка у вас с узким горлышком и ли как мини кастрюлька?

Форма у турки правильная, а вот размер великоват, да и нержавейка не айс. Наверное, куплю поменьше и медную. Видела в магазине, но кто знает, что там за качество.
Равиоля писал(а):
я ему свитер связала - позирует

Муж симпатишный good Свитер симпатишный good и вообще ты умница-рукодельница praising
Сдобушка писал(а):
На Форуме моего города приходит уведомление на мою почту,что добавлен новый коментарий,а здесь нет.Если я не кликну на отслеживание тем,то и не узнаю о новом коментарии,возможно с браузем у меня проблема.

Я и не пыталась найти такую функцию, надо у Лары спросить, она во всех сайтовских делах ас. Лара, выходи! Нужна твоя светлая голова! girl_bye
Сдобушка писал(а):
У меня никак не получается испечь именно РЖАНОЙ ХЛЕБ,он осядает и не хочет подниматься.

Хлеб чисто ржаной или с добавлением пшеничной? На каком этапе оседает? Сразу не поднимается или в процессе брожения, расстойки или выпекания?
Сдобушка писал(а):
Вот такой он у меня получается.

Я бы не сказала, что крыша сильно осела, и уж точно не провалилась. Пиши точнее, когда это происходит, придут умницы, и всё разложат по полочкам girl_yes2
Сдобушка писал(а):
Хочу чтобы его поры были вытинутыми

Я думаю, что вытягиваются поры, когда рост идёт вверх, т.е. в форме.
Сдобушка писал(а):
С этим все ок!

Хороший!

 
26 Окт 2014 13:00

Страница 497 из 1000