Всем привет!
| Happy woman писал(а): |
| бальзам на душу |
Мне приятно, что тебе приятно
| Равиоля писал(а): |
| расскажешь потом, как на вкус. |
Рассказываю, вкус такой же, как и из муки, ощущения немного другие. На зубах немного похрустывает. Мне это не помешало, мама попробует, своё мнение выскажет.
| usya писал(а): |
| Жди когда снова завезут или закажи кому-то кто будет куда-то ехать |
Жду.
| usya писал(а): |
| Что за мельничка у тебя? Или ты уже купить успела |
Мельничка маленькая, купленная давно. А о большой пока только мечтаю. Но вчера маме сказала, если пирог получится, буду себе подарок делать на Новый год или 8 Марта. Однако из Москвы заказывать опасаюсь, а в Кирове такой продукции вообще нет. Совершила вчера поход по магазинам, пока нигде цельного зерна не нашла. Осталось только спросить ещё в одном магазине и, наверное, в семенной станции.
| usya писал(а): |
| Аллочка страшно догадливая |
| Сдобушка писал(а): |
| вы пишите о теме Бразильского пирога ,а как ее можно посмотреть? |
Наташа, любое название, заинтересовавшее тебя, набирай в поиске по сайту (правый угол в самом верху страницы). Если рецепт отсюда, выдаст результат. Если нет, может показать место в теме, где об этом говорилось.
| Сдобушка писал(а): |
| Я тоже люблю натуральный кофе,турочка у вас с узким горлышком и ли как мини кастрюлька? |
Форма у турки правильная, а вот размер великоват, да и нержавейка не айс. Наверное, куплю поменьше и медную. Видела в магазине, но кто знает, что там за качество.
| Равиоля писал(а): |
| я ему свитер связала - позирует |
Муж симпатишный

Свитер симпатишный

и вообще ты умница-рукодельница
| Сдобушка писал(а): |
| На Форуме моего города приходит уведомление на мою почту,что добавлен новый коментарий,а здесь нет.Если я не кликну на отслеживание тем,то и не узнаю о новом коментарии,возможно с браузем у меня проблема. |
Я и не пыталась найти такую функцию, надо у Лары спросить, она во всех сайтовских делах ас. Лара, выходи! Нужна твоя светлая голова!
| Сдобушка писал(а): |
| У меня никак не получается испечь именно РЖАНОЙ ХЛЕБ,он осядает и не хочет подниматься. |
Хлеб чисто ржаной или с добавлением пшеничной? На каком этапе оседает? Сразу не поднимается или в процессе брожения, расстойки или выпекания?
| Сдобушка писал(а): |
| Вот такой он у меня получается. |
Я бы не сказала, что крыша сильно осела, и уж точно не провалилась. Пиши точнее, когда это происходит, придут умницы, и всё разложат по полочкам
| Сдобушка писал(а): |
| Хочу чтобы его поры были вытинутыми |
Я думаю, что вытягиваются поры, когда рост идёт вверх, т.е. в форме.
| Сдобушка писал(а): |
| С этим все ок! |
Хороший!