Болталка для хлебопёков-3

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Сдобушка писал(а):
,а здесь нет.Если я не кликну на отслеживание тем,то и не узнаю о новом коментарии,возможно с браузем у меня проблема.

нет у тебя проблемы с браузером, просто форумы же по-разному построены. Добавь тему, которую тебе хочется всегда видеть, в отслеживаемые (в саааамом низу страницы есть слева "следить за ответами в теме" - если ты нажмешь туда страница перезагрузится и появится сообщение, что "теперь вы следите за ответами в теме". Когда ты будешь заходить на форум и в верхней части экрана нажимать "отслеживаемые темы" - те темы, что ты пометила раньше будут у тебя появляться)
Сдобушка писал(а):
С этим все ок!

да, этот хороший Rose
Если ты говоришь
Сдобушка писал(а):
есть у меня подозрение,что он такой потому что я его берегу и сразу по всей форме не распределяю,.Он начинает расползатся в по бокам и получается растет не в верх,а в стороны.

может быть проблема в том, что форма велика для того количества теста, которое ты туда кладешь. Есть способ высчитывать норму закладки теста на определенный объем . Я к сожалению его не помню, не сохранила нигде. Девочки придут расскажут.
Перестой - это когда тесто дошло до пика (максимума) и начало опадать. Т.е. посадка в печь должна происходит на этом пике. Обычно мы ориентируемся на подъем вдвое, а у ржаного теста еще ориентиром может быть появление пузырьков на поверхности. Ведь тесто поднимается не всегда за одинаковое время, зависит от Т в помещении и от силы закваски, мало ли еще от чего.
Сдобушка писал(а):
Я тут как снегурочка,отопление еще не включили ,замерзаю сидя(пишу) и засыпаю под холодок.

В школе каникул не будет,перенесли на январь,целый месяц будут дома.

у нас в городе дали наверное еще в четверг. И каникулы у детей с понедельника, перенесли на неделю раньше получается.
Алла475 писал(а):
я думаю, масла в прошлый раз было побольше.

зажала масла-то? praising экономная praising
а вкус-то как? Мельнице быть? Wink

 
26 Окт 2014 14:35

Страница 497 из 1000