Лисица-мастерица
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/224/125182301852ac88a01111c.jpg)
Наталья
Минск
Олечка, огромное спасибо за то, что поделилась с нами этим рецептом! Просто великолепный пирог получился - настоящее яблочное блаженство!
Только вот хотела спросить - смотрю у девочек на фото пирог получается слоями: слой яблочек, слой сметанки), а у меня яблоки настолько пропеклись, что смешались со сметанкой и получился густой однородный яблочное крем-суфле (похоже, как у Marina_87 на этой страничке, чуть выше). Получилось супер вкусно, но хотела уточнить, как оно должно быть в оригинале?
Кстати, делала я его в мультиварке (по времени 80 минут, может в этом все и дело) - очень люблю пироги, чизкейки делать именно в этом чудо-горшочке. Получилось просто супер
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
нежнейшее яблочное суфле на румяной подложке
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
Научусь здесь вставлять фото - обязательно похвастаюсь своим уже самым любимым яблочным
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)