Лисица-мастерица

Наталья
Минск
Олечка, огромное спасибо за то, что поделилась с нами этим рецептом! Просто великолепный пирог получился - настоящее яблочное блаженство!
Только вот хотела спросить - смотрю у девочек на фото пирог получается слоями: слой яблочек, слой сметанки), а у меня яблоки настолько пропеклись, что смешались со сметанкой и получился густой однородный яблочное крем-суфле (похоже, как у Marina_87 на этой страничке, чуть выше). Получилось супер вкусно, но хотела уточнить, как оно должно быть в оригинале?
Кстати, делала я его в мультиварке (по времени 80 минут, может в этом все и дело) - очень люблю пироги, чизкейки делать именно в этом чудо-горшочке. Получилось просто супер

нежнейшее яблочное суфле на румяной подложке

Научусь здесь вставлять фото - обязательно похвастаюсь своим уже самым любимым яблочным
