Цветаевский яблочный пирог

Сообщение Автор

27 Авг 2014 13:37

Распечатать сообщение
Daren

Дарья

36 лет
Новосибирск

DarenМои рецепты
Здравствуйте, увидев 109 страниц восторженных комментариев, поняла, надо срочно печь! И, правда, пирог просто объедение! nyam2
Фото

01 Сен 2014 0:31

Распечатать сообщение
lera.pif

Анна

41 год

lera.pifМои рецепты
За лето пекла пирог 10 раз, наверное))). Очень вкусно!

07 Сен 2014 20:19

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

40 лет
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Оленька, спасибо Romashki ! Очень вкусный пирог nyam2 good .За неделю уже два раза делала dance2
Фото

12 Сен 2014 20:39

Распечатать сообщение
Анна и Король

Анна

47 лет
Западный Крым

Анна и КорольМои рецепты
Разрез не успела сфотографировать, очень были увлечены поеданием! Embarassed И от меня большое спасибо Rose
Фото

15 Сен 2014 17:16

Распечатать сообщение
klima

Танюшка

39 лет
Украина, Киев

klimaМои рецепты
Очень вкусноооо) Супер)

19 Сен 2014 17:26

Распечатать сообщение
dzema

Женя

37 лет
Киев

dzemaМои рецепты
Наш любимый яблочный пирог Smile
Огромное спасибо за рецепт!
И кусочек:

22 Сен 2014 23:57

Распечатать сообщение
За_рина

Ирина

40 лет
Днепропетровск

За_ринаМои рецепты
Очень вкусный пирог!!! спасибо большое за рецепт, Олечка good

27 Сен 2014 21:26

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Имбирь
Оленька! СПАССИБО!!!! Это чудный рецепт! Пеку, который раз!
В это раз позиционно спекла и успела сфотографировать!
Фото

30 Сен 2014 1:00

Распечатать сообщение
Marina_87

Марина

38 лет
Москва

Marina_87Мои рецепты
Привезли яблоки с дачи, Шарлоттка уже надоела, стала искать рецепт, нашла Ваш. Получилось очень вкусно, даже зарегистрировалась на форуме. чтобы поблагодарить! Пока еще горячий и жидковатый, скоро поставлю застывать в холодильник. Но уже очень вкусно! Для аромата еще ванильки добавила.

04 Окт 2014 16:13

Распечатать сообщение
Наталия_СПб

Наталия

58 лет
Санкт-Петербург

Наталия_СПбМои рецепты
вот и у меня дошли руки сделать в этом сезоне любимый пирог. Мама с дачи наотдавала яблок.
Делала сразу два в этот раз - у нас сегодня "сходка" с девченками. Будем смотреть записи видео ЧМ "по интересам", и есть пироги.
В этот раз немного посвоевольничала - в тесто положила вместо сметаны - йогурт. Свой, свеженький. Решила, что и так жирности достаточно от масла/маргарина, и если будет эта составляющая процентов на 10 поменьше, то большого ущерба для рецепта это не принесет. Результат понравился.
Да, и делаю я их плоскими, на противень тесто распределяю, и получается большой по площади, но тонкий пирожок.
В гости я сделала крем классический, со сметаной. А для дома - тоже йогуртовый. Вот с кремом тут не равноценная замена, мне кажется. Для начала, он получился очень жидкий, и мне пришлось добавить муки. Но потом все нормально, я залила яблоки кремом, и все пропеклось, и схватилось. Пирог со сметанкой посливочнее получился. И начинка как-то погуще.
Короче, мой вывод: в тесто йогурт класть можно, а в крем лучше сметанку. Не крахоборить на калориях, лучше меньше съесть (хотя такое невозможно) morning1
Оля, еще раз - спасибо! Romashki

06 Окт 2014 16:06

Распечатать сообщение
ЛюдашечкаН.

Людмила

43 года
Пенза

ЛюдашечкаН.Мои рецепты
Буду неоригинальна-пирог отменный!Пеку третий раз,а учитываю,что пекарь из меня так себе-это подвиг.Ну очень уж вкусно!Спасибо огромное за рецепт! Rose

09 Окт 2014 21:55

Распечатать сообщение
Veineleissa

VeineleissaМои рецепты
Пеку не первый раз, сегодня попробовала сделать в мультиварке - отлично вышло. Спасибо за рецепт, вкусно очень!
Фото

Фото

10 Окт 2014 21:47

Распечатать сообщение
Западная

Светлана

58 лет
Калининград

ЗападнаяМои рецепты
Оля, и я в длинном ряду благодарителей! Пекла "Цветаевский" не раз, вот пришла с отчетом.
Фото

На этот раз решила повыше сделать, чтобы начинки было побольше:
Фото

Пробовала делать и порционными пирожными:
Фото

Только корицу добавила, и вот это зря я сделала - как ни странно, вкус стал хуже, хотя корицу я обожаю, а с яблоками особенно.
Вообще пришла к выводу, что рецепт очень сбалансированный, ни убавить-ни прибавить, и любые изменения в нем не на пользу результату.
Олечка, огромное спасибо! Rose

10 Окт 2014 23:22

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

40 лет
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Оленька! Спасибо, очень вкуусный пирог Romashki Romashki Romashki
Фото

21 Окт 2014 22:20

Распечатать сообщение
koalla 40

Ольга

53 года
Новосибирск

koalla 40Мои рецепты
Оля Добрый вечер!

Еще одно огромное спасибо за рецепт Rose Rose Rose

Муж сказал: Больше не надо никаких экспериментов с яблоками и тестом -это идеальный пирог!

Фото

Фото

а что еще надо хозяйке girl_in_love

еле дождались когда остынет на балконе, ели тепленьким nyam2

21 Окт 2014 23:24

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Оленька, привет! Знаю, что ты заглядываешь в свои темки на сайте. В очередной раз принесла тебе фото этого великолепного пирога и благодарность. В этот урожайный яблочный год не могла пройти мимо такого замечательного рецепта.
Фото

Фото

Фото

Фото

24 Окт 2014 14:20

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Ольга спасибо, пирог у нас стал самым любимым лакомством в семье
Фото

26 Окт 2014 18:16

Распечатать сообщение
Лисица-мастерица

Наталья

Минск

Лисица-мастерицаМои рецепты
Олечка, огромное спасибо за то, что поделилась с нами этим рецептом! Просто великолепный пирог получился - настоящее яблочное блаженство! Rose

Только вот хотела спросить - смотрю у девочек на фото пирог получается слоями: слой яблочек, слой сметанки), а у меня яблоки настолько пропеклись, что смешались со сметанкой и получился густой однородный яблочное крем-суфле (похоже, как у Marina_87 на этой страничке, чуть выше). Получилось супер вкусно, но хотела уточнить, как оно должно быть в оригинале?

Кстати, делала я его в мультиварке (по времени 80 минут, может в этом все и дело) - очень люблю пироги, чизкейки делать именно в этом чудо-горшочке. Получилось просто супер nyam2 нежнейшее яблочное суфле на румяной подложке girl_claping Научусь здесь вставлять фото - обязательно похвастаюсь своим уже самым любимым яблочным give_heart

31 Окт 2014 3:14

Распечатать сообщение
ШЮлия

Юлия

ШЮлияМои рецепты
Это какой-то ужас ... Я конечно ожидала многово, прочитав десяток страниц отзывов , но такое! Сегодня у меня был разгрузочный день (ключевое слово - БЫЛ))))) , когда я испекла этот пирог, почувствовала себя безвольной тряпкой)))) съела 1/5 пирога wacko1 Это самый вкусный пирог который я когда либо ела. Спасибо огромное за рецепт! Romashki Фото позже приложу) сама ем и понимаю, насколько это калорийно, уже, в принципе, придумала как уменьшить жирность. Если получится, отпишу)

11 Ноя 2014 1:46

Распечатать сообщение
reshuk

Виктория

38 лет
Днепроптровск

reshukМои рецепты
Девочки, а вместо сметаны можно домашний йогурт?

11 Ноя 2014 21:30

Распечатать сообщение
zrel

Татьяна

zrelМои рецепты
Здравствуйте, зарегистрировалась специально, чтобы Вас поблагодарить.
Пеку второй раз. Первый раз делала все на глазок, получилось отлично, как на фото. Но название забыла, потратила кучу времени чтобы его найти, и вот нашла!!! Сейчас раз решила взвесить яблоки, и получилось многовато- 6 штук, а крема не видно, к сожалению, но наверное все равно будет вкусно. Жду из печи.
Люблю простые и вкусные рецепты.

Отчет
https://4.downloader.disk.yandex.ru/preview/efc190d86f9551eb91b4e55a5349888d/mpfs/7mLhZWQQauNnZTuFkgis0_PZBmlG9WXFbsx34RVw__1HFWwe--9fu6h7ZNVG5H848Ad5SDQWTdqsbyu4nWtlrw%3D%3D?uid=0&filename=20141111193201jpg&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fjpeg&size=XXL&crop=0
Вкусно, но немного мокро. Яблок наверное многовато

а как фото вставить?

21 Ноя 2014 18:53

Распечатать сообщение
lisa97

Тамара

45 лет
Kiev

lisa97Мои рецепты
Имбирь
Оленька, спасибо большое за вкусный рецептик!!! Пеку давно и не в первый раз, дети обожают этот пирог! Муж который равнодушен к пирогам, ест этот пирог по пару кусочков за раз good2
а это кусочек который успела припрятать себе Embarassed girl_claping

25 Ноя 2014 23:31

Распечатать сообщение
Оксана Кулькова

Оксана

50 лет
Новосибирск

Оксана КульковаМои рецепты
Испекла пирог, не удержались и съели почти весь не дожидаясь когда остынет. Хороший способ для любителей айвы готовить ее вкусно: режешь, обжариваешь с сахарном сиропе, выкладываешь как яблоки и дальше по рецепту.

02 Дек 2014 0:08

Распечатать сообщение
Ellene

Елена

45 лет
Закарпатье

ElleneМои рецепты
Не понимаю, почему так долго я проходило мимо этого пирога!!!!!!!!! Это же просто обалденно вкусно!!!!!!! Как горячим супер, ну а с холодильника - вообще прелесть!!!!! Все просто и шикарно, даже просится слово-благородно!!!! Спасибо!!!!!

21 Дек 2014 2:43

Распечатать сообщение
Natali7782

Natalya

49 лет
Moscow

Natali7782Мои рецепты
Фото

Вот такая красота! Спасибо за рецепт
Страница 110 из 117

Наверх
;