zajusha

Елена
48 лет
Алтай
J_u_l_a
Спасибо за оценку и рецепт цветного ганаша (похоже мне надо болталку полностью перечитать) а получается ганаш можно в любой цвет покрасить?
Девочки, пишу с телефона, поэтому не могу цитировать, извиняйте

Всем еще раз спасибо за оценки т поддержку!
Галя, свадебный такой необычный! Хорошо, что есть такие заказчики неординарные, а то все обычно свадебные классику же заказывают. А я буду на 7-е ноября делать первый свадебный своему брату. Свадьбы как таковой не будет, просто роспись, зато у меня есть повод потренироваться
Раз тут речь пошла про крем, напишу как я делаю, от этого крема все в восторге
За основу был взят карамельный крем с нашего форума, но немного доработала под себя. Итак : 300 мл молока + 3 ст.л. с горкой муки и если есть (с как правило у меня остаются желтки от бисквита) беру 2-3 желтка. Провариваем, в горячую смесь добавляю 200 грамм вареной сгухи и полностью остужаю. Затем вмешиваю миксером 250 гр слив.масла и вуаля - вкуснейший крем готов!