Nativi
49 лет
г. Железногорск
victoshka писал(а): |
у меня последнее время тоже расслаивается |
Самое обидное, когда перестаёт получаться то, что всегда так хорошо получалось. Тоже бывает такое.
Я тут подумала: а от масла может это зависеть? Вперёд делала с другим маслом и всё было отлично.
В следующий раз сделаю с теми же продуктами, но обращу еще внимание на температуру составляющих. Тогда всё будет ясно.
Miele писал(а): |
А мне показались какие то перламутровые переходы красивые такие)) как переливающийся снег что ли))) |
Катя, разводы перламутровые - это цветной сахар. На креме он растаял и получились разводы. Самой понравился эффект.
Цветной сахар сама делала для кейк-попсов, теперь везде его сыплю.
zajusha, Леночка спасибо за рецепт крема, беру на заметку)))))
Крайне редко получается сделать что-то новое, вот мозги и не срабатывают иногда. А ведь всё так просто
