Салат «Франция»

AmNeRiS

Валерия

40 лет

Я тут новенькая так что не судите строго. sharik

И так нам потребуется:
    2 окорочка куриных (среднего размера)
    2 яичных желтка (заранее сварить яйца)
    3 средних свеклы
    300г квашенной капусты
    майонез (по вкусу, у меня уходит 1 пачка 250мл)
    соль 1 щепотка


Приготовление:
Курицу отварить, снять кожицу и порубить на мелкие кусочки (предварительно отделив от костей) т.же можно взять куриное филе.Свеклу варить в воде с двумя ч.л. уксуса (разведенного водой, т.е. слабого) Капусту промыть. Далее слоями.
1й-курица
2й-кв.капуста
3й-натертая свекла (чуть посолить)
Между каждым слоем обязательно промазывать майонезом. После верхнего слоя майонеза посыпать тертым яичным желтком.
Салатик очень нежный
Милости прошу к столу!
Rose girl_in_love

 
01 Май 2009 18:34

Страница 1 из 1