Салат «Франция»
Сообщение | Автор |
---|---|
01 Май 2009 18:34
|
AmNeRiS
40 лет |
Я тут новенькая так что не судите строго.
И так нам потребуется:
2 яичных желтка (заранее сварить яйца) 3 средних свеклы 300г квашенной капусты майонез (по вкусу, у меня уходит 1 пачка 250мл) соль 1 щепотка Приготовление: Курицу отварить, снять кожицу и порубить на мелкие кусочки (предварительно отделив от костей) т.же можно взять куриное филе.Свеклу варить в воде с двумя ч.л. уксуса (разведенного водой, т.е. слабого) Капусту промыть. Далее слоями. 1й-курица 2й-кв.капуста 3й-натертая свекла (чуть посолить) Между каждым слоем обязательно промазывать майонезом. После верхнего слоя майонеза посыпать тертым яичным желтком. Салатик очень нежный Милости прошу к столу! |
|
06 Июн 2009 21:41
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
Ух, ты!!! Как интересно
Лер, спасибо за рецепт |
|
22 Фев 2015 13:34
|
Амритана
Одесса, Украина |