ЛюсяВа писал(а): |
принимай отчет |
Люся, принято! Отличный хлеб!!! Я это знаю точно. А виноград у тебя был розовый, не самый темный? И по формовку свою подробнее расскажи, пожалуйста. Кстати
тут очень увлекательно о замесе, формовке и надрезы.
Во время расстойки и мне кажется, что оно не сильно растет, но значительно увеличивается во время выпечки. Я уже писала, что у меня электродуховка и она хорошо герметизирована, пара много образуется и поэтому под колпаком я не пеку.
Я пока только учусь с надрезами, в этом плане формовой проще. Мне кажется я делала неглубокие, но тесто сразу же после надреза быстро расходится, будто его изнутри распирает.
А еще хлеб их темного винограда чуть сладковат, хотя ни грамма сахара. Само сусло после 4 дней (его много было) еще 3 дня простояло в холодильнике и на вкус было как сладковатый квас.Все же сорт винограда имеет значение.