Вернуться на форум

Запеченая сайда по-провансальски

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Багира-Манго писал(а):
А треску помнишь?

треску помню
а вот в Португалии она не свежая,а в соли продается,зато рыба номер один-национальные блюда из нее готовят
вымачивают в воде,освобождают от соли,а потом варят,запекают или тушат
любят все,туристы тоже,а вот я не ем...и даже не готовлю для своих,хотя все в семье любят
запах не нравится
Багира-Манго писал(а):
Вы там дораду едите и сибаса! А у нас эти средиземноморские рыбы стоят очень дорого.

вот никогда не была знатоком в названиях рыбы,мама готовила,а я названиями не интересовалась...так и уехала "незнамши" girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed
теперь здешние названия знаю,а как на русском будет-нет
только выборочно Embarassed
вот и с сибасом такая история Embarassed Embarassed

 
28 Окт 2014 20:13

Страница 1 из 2