nata69

Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Багира-Манго писал(а): |
А треску помнишь? |
треску помню
а вот в Португалии она не свежая,а в соли продается,зато рыба номер один-национальные блюда из нее готовят
вымачивают в воде,освобождают от соли,а потом варят,запекают или тушат
любят все,туристы тоже,а вот я не ем...и даже не готовлю для своих,хотя все в семье любят
запах не нравится
Багира-Манго писал(а): |
Вы там дораду едите и сибаса! А у нас эти средиземноморские рыбы стоят очень дорого. |
вот никогда не была знатоком в названиях рыбы,мама готовила,а я названиями не интересовалась...так и уехала "незнамши"
теперь здешние названия знаю,а как на русском будет-нет
только выборочно
вот и с сибасом такая история
