Куриная грудка в супер - маринаде вкусная и сочная

Вереск

Вероника



Багира-Манго писал(а):
Скажи, а филе нарезала ты вдоль или поперек?

Лариса,филе нарезать вдоль-сначала отрезать малое филе,а потом большое вдоль волокон мяса на несколько стейков в зависимости от размера филе.Такой способ нарезки позволяет мясу хорошо промариноваться т.к.мясо не отбивается,а в готовом виде получается сочное и нежное-я даже не использовала панировку,.а прямо из контейнера кусочки филе выкладывала на разогретую сковородку,жарила на остатках куриного жира(делала куриные шкварки Embarassed)-мы иногда позволяем себе такую "роскошь" girl_haha
Большое спасибо за отзыв Rose Rose Rose

 
28 Окт 2014 20:22

Страница 1 из 5