Запеченая сайда по-провансальски

Багира-Манго

Лариса


Минск
nata69 писал(а):
а вот в Португалии она не свежая,а в соли продается,зато рыба номер один-национальные блюда из нее готовят
вымачивают в воде,освобождают от соли,а потом варят,запекают или тушат

Надо же! Как интересно!!! girl_claping girl_claping girl_claping
nata69 писал(а):
любят все,туристы тоже,а вот я не ем...и даже не готовлю для своих,хотя все в семье любят
запах не нравится

Может потому что не свежая и даже не мороженная, а соленая. Wink
nata69 писал(а):
вот и с сибасом такая история

Мы сибас и дораду узнали совсем недавно. В советские времена такой рыбы у нас не было., unknown girl_nea а в конце 80-ых и в 90-ые вообще прилавки пустые были, тут не до экзотики, быть бы живы! girl_haha girl_haha girl_haha

 
28 Окт 2014 23:00

Страница 1 из 2