Багира-Манго
Лариса
Минск
nata69 писал(а): |
а вот в Португалии она не свежая,а в соли продается,зато рыба номер один-национальные блюда из нее готовят
вымачивают в воде,освобождают от соли,а потом варят,запекают или тушат |
Надо же! Как интересно!!!
nata69 писал(а): |
любят все,туристы тоже,а вот я не ем...и даже не готовлю для своих,хотя все в семье любят
запах не нравится |
Может потому что не свежая и даже не мороженная, а соленая.
nata69 писал(а): |
вот и с сибасом такая история |
Мы сибас и дораду узнали совсем недавно. В советские времена такой рыбы у нас не было.,
а в конце 80-ых и в 90-ые вообще прилавки пустые были, тут не до экзотики, быть бы живы!