Рыба от моей прабабушки

олина

лена



Дона Флор

Мария, лучшая похвала автору рецепта - это когда приготовят блюдо и напишут благодарственный отзыв girl_haha ( как мне кажется).
Так вот, я приготовила!!!
Очччень вкусно. good2 good2 good2
А главное еще и быстро и прсто.
Ночь постояла...
Спасибо еще раз за хороший рецепт.Он у меня приживется ( только пожалуй сахара чуть меньше буду класть. Можно?)

СПАСИБО и тебе твоей золотой прабабуленьке. И еще так интересно было читать и о сохранении мяса ( я тоже читала о том, что если соблюдается принцип "Золотого сечения"-геометрическое выражение ряда Фиббоначи, то бактерии не проникают в такое пространство, ).
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

 
01 Май 2009 22:15

Страница 1 из 2