Нат@ли

Наташа
42 года
Россия, Приморский край
Девочки, доброго времени суток! Хочу сделать тортик на ДР свекрови. Бисквиты: шоколадный шифоновый бисквит
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=131710.0 (кто-то из вас давал ссылку) + обычный белый бисквит; пропитать хочу пропиткой из карамельного соуса и мороженного
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=226845.0 ;
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=304878.0. Подскажите, пожалуйста, подойдет ли эта пропитка к этим бисквитам, и какой крем лучше использовать с этими бисквитами и пропиткой.
Готовый торт планировала обмазать ганашем из молочного шоколада от Инны Винтаж: "Пропорции такие у меня: на 200гр.молочного шок-да - 200гр слив.масла 82%".
Подскажите,пожалуйста, это будет сочетаться или нет?