Багира-Манго
Лариса
Минск
MN2012 писал(а): |
Ларочка, какая у тебя аппетитная рыбка сегодня!!! |
Спасибо, Наташенька!
MN2012 писал(а): |
Я вот как-то запекала похожим образом сайду, но как-то суховата она получилась теперь все больше с соусом каким-то делаю. Может, передержала в духовке? |
Да, такое может быть,
когда передержишь в духовке, а еще, если рыба уже размораживалась и снова замораживалась. Но это трудно зачастую угадать, если не явно видно по самой рыбе.
Тут уж как повезет.
Да, и если запекать отдельными филе, то тоже получается суше, чем целую рыбку, но это для каждой рыбы характерно. Вообще, и сайда, и треска сами по себе суховаты, т. к. являются не жирными рыбами, это не палтус и не камбала. Я иногда запекаю треску с луком под майонезом, тогда она жирная и более сочная получается.Эту рыбу я держала в духовке мин 35, она получилась не сухая. А в качестве соуса мы потом открыли баночку тыквенного чатни, и с ним было очень вкусно тоже,
хотя муж и просто рыбу с овощами брал на работу. Ему нравится.
MN2012 писал(а): |
А гарнир у тебя такой интересный - с тыквой - очень необычно! |
Мне и гарнир это очень нравится,
со сладковатой ноткой от тыквы. Тыква у меня очень вкусная. Насыщенный вкус и цвет. Думаю, просто приготовить так овощи для себя, тем более, что тыква - низкокалорийный продукт.
MN2012 писал(а): |
а противень какой шикарный - - это случайно не из недавних покупок??? может, место, где такие встречаются присоветуешь??? |
Нет, Наточка!
Это противень от моей газовой плиты, в комплекте к ней шел.
В нем и на стол можно ставить готовое блюдо, и как поднос использовать для сервировки. ВЕСЧЬ!