nata69

Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
казачка писал(а): |
Наташа, вот, я два раза запекала поросят. Но , то ли они были крупноваты, в общем, они не влезали в нашу духовку и нам пришлось их разрезать пополам и так запекать, потом на блюде вместе соединяли. Размер духовки у меня стандартный. Решила больше не связываться и на прошлый Новый Год мы купили целого поросёнка и заказали его испечь в близлежащем ресторанчике, там у них профессиональные печи  |
бедный поросенок
мне муж предлогал с метром пойти и измерить поросенка,так ему хотелось его запечь
народ гребет поросят,может дейтвительно они в обычные духовки влазят
что-то и мне захотелось запечь порося
а то все утки,осьминоги да рыба-это то,что запекают в рождество
а еще индюшек огромных,на весь противень...традиция местная