Куриная грудка в супер - маринаде вкусная и сочная

MN2012

Наталия


Minsk
Можно, я свои 5 копеек вставлю? sharik
Keily писал(а):
Удивлена, что нарезается вдоль волокон.

грудку нарезают вдоль волокон, особенно для жарки или запекания, если хотят сохранить как можно большее сока внутри - должна быстро схватиться корочка, а сок остается весь внутри и мяско получается более сочное Wink еще знаю, если обжаривают, например, то нельзя протыкать ни вилкой (например, переворачивая), ни ножом (например, проверяя на готовность), так как сок вытекает. Smile
А вот поперек волокон, если надо быстро промариновать, а тут по рецепту маринуется довольно долго, так что должна получиться ну ооочень сочная good2

 
29 Окт 2014 16:33

Страница 1 из 5