Болталка и ваши торты сюда - 2

arivik

Юлия


Россия
july78 писал(а):
Про свечение я уже выше ответила а сделана из мастики. Раскатываешь пласт толщиной 3-5 мм

july78 писал(а):
Вот для примера покажу разницу на своих.


Спасибо большое, Юлечка, за такую гору полезной информации Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

J_u_l_a писал(а):
но согласись - этого не видно, смотрится обычным мячом...

согласна!! friends отлично смотритсяgood

zajusha писал(а):
может можно как то связать?

ой, у меня с этим плохо Embarassed Embarassed Embarassed я даже сестер разного возраста связывать не стала girl_haha girl_haha из того, что в инете увидела более-менее понравилась корзина наполовину заполненная клубками для вязания, наполовину клубникой.

Нат@ли писал(а):
Еще скажите, пожалуйста, нужны ли какие-нибудь фрукты, орехи в прослойку, или это будет лишним?

Наташ, тут ведь дело вкуса unknown Сугубо мое мнение, что к карамельному вкусу орешки подойдут, а свежие и консервированные фрукты не очень. Хотя вот я делала медовик с кремом сметана- вареная сгущенка и бананами. мне очень нравится good Спасибо за наводку по соусу Rose

july78 писал(а):
Это покупная, уже готовая. У нас в магазинах продаются всякие разные

вот вам везет с этим делом!! good good good

zajusha писал(а):
Я тесто делила не на 4, а на 6 частей, таким образом коржи у меня получились тоньше, вот и пропитывались лучше.

Спасибо, что вспомнила)) надо дать этому тортику сторой шанс))

Evol писал(а):
Вот моя комбинированная работа.

очень даже!!! good good good ты стену сама красила, или тоже распечатывала??

 
30 Окт 2014 3:35

Страница 536 из 988