Линуся
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/18/20359806634cf96b1c101b7.jpg)
кошечка
36 лет
Одесса
Сегодня решила приготовить вермишельку с томатным соусом. не знаю, может он банальный, но всё получилось очень вкусно.
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
Продукты использовала на одну порцию.
нам понадобятся:
макароны "Пенне" ( спагетти или любая вермишель )
1 луковица
перец "Каппи" ( или половинка болгарского перца )
2 помидорки
3-4 зубчика чеснока ( можно добавить немного перца чили, но тогда чеснока нужно меньше )
оливковое масло
соль
сыр
1. Отварить макароны до готовности.
2. Лук мелко покрошить. Помидоры ошпарить и снять шкурку, мелко порезать. Перец также мелко нарезать.
Обжарить на оливковом масле лук, затем добавить перец, немного прожарить, добавить помидоры, чеснок выдавленный через чеснодавку, посолить и тушить до пастообразной массы.
3. Выложить на тарелку макароны, полить соусом и по бокам посыпать тёртым сыром. Моно украсить зеленью.