ТЕН
Елена
Этот салат можно подавать как теплым так и холодным.
Попробуйте подать к этому салату теплые чесночные булочки
или свежий хлеб. Рецепт расчитан на 4 порции по 462 ккал,
20,8 гр жиров
Ингридиенты:
275 гр пасты тальятелле
175 гр замороженного горошка
2 крупных авокадо
1 ст.л. песто
соль
листья базилика
Вскипятите большую и среднюю кастрюли подсоленой
воды. В большую кастрюлю положите пасту, а в
среднюю - горошек. Варите 4-5 минут до мягкости.
Положите авокадо в подогретую миску и смешайте
с песто. Откиньте пасту и горошек на друшлаг
и добавьте к авокадо. Посолите по вкусу и
аккуратно перемешайте.
Перед подачей украсьте листочками базилика.
Приятного аппетита!
Путь к холодильнику женщины лежит через ее сердце!
30 Окт 2014 22:39
Страница 1 из 1