Салат из пасты с авокадо, песто и горошком
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Окт 2014 22:39
|
ТЕН
|
|||||
Этот салат можно подавать как теплым так и холодным. Попробуйте подать к этому салату теплые чесночные булочки или свежий хлеб. Рецепт расчитан на 4 порции по 462 ккал, 20,8 гр жиров Ингридиенты: 275 гр пасты тальятелле 175 гр замороженного горошка 2 крупных авокадо 1 ст.л. песто соль листья базилика Вскипятите большую и среднюю кастрюли подсоленой воды. В большую кастрюлю положите пасту, а в среднюю - горошек. Варите 4-5 минут до мягкости. Положите авокадо в подогретую миску и смешайте с песто. Откиньте пасту и горошек на друшлаг и добавьте к авокадо. Посолите по вкусу и аккуратно перемешайте. Перед подачей украсьте листочками базилика. Приятного аппетита! Путь к холодильнику женщины лежит через ее сердце! |
||||||
30 Окт 2014 23:56
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||||
Паста с песто а вот как будет вместе все остальное пока не очень представляю,хотя пока не попробуешь-не поймешь Надо попробовать.Спасибо,Леночка,за такой зелеееененький салатик
|
||||||
31 Окт 2014 12:39
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Какой интересный салат.... А фото удивительно завораживающие! Лен, рецепт именно с тельятелле давался или можно любую пасту?
Как-нибудь попробую. Спасибо! |
||||||
31 Окт 2014 15:02
|
ТЕН
|
|||||
Наташенька, мне понравилось следить за ходом твоих мыслей: сначала нашла что-то знакомое, потом задала вопрос, потом на него ответила! Маладэц!Правильно! Пока не попробуешь - не узнаешь! Наташенька, я буду рада, если салат тебе понравится! |
||||||
31 Окт 2014 15:05
|
ТЕН
|
|||||
Ларисочка, спасибо большое за твою оценку!
Рецепт давался именно с тальятелле, но ты можешь заменить ее на что-то подобное
Буду очень рада! |
||||||
18 Дек 2024 21:03
|
Айринк@
44 года |
|||||
24 Дек 2024 18:31
|
ТЕН
|
|||||
Ирочка, какая же аппетитная тарелочка у тебя!
Я рада, что рецепт пригодился и понравился! Спасибо большое за твой замечательный отзыв! С наступающими праздниками тебя и твою семью! Мира и здоровья вам! |
||||||
25 Дек 2024 12:11
|
Айринк@
44 года |
|||||
Спасибо тебе огромное за поздравление и доброе пожелание!!!
Я тоже поздравляю тебя, твою семью и всех близких тебе людей с наступающими праздниками! Пусть наступающий год принесет только положительные эмоции и события, о которых ты постоянно будешь с удовольствием вспоминать! Будь счастлива, Леночка! |
||||||
27 Дек 2024 22:44
|
ТЕН
|
|||||
Айринк@
Иринушка, спасибо! |