Liya1381
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/5/12431475544fc9b18fce1e0.gif)
Nataliya
43 года
Sacramento
Этот рецепт давно лежал на полочке в записной книге.
Для этого нам понадобится :
1) Отвариваем курицу (любую: целую или ножки ) , бульон не выливаем процеживаем и оставляем в кастрюле ( кастрюля должна быть большая , чтобы можна было сварить все наши рулетики сразу ) .
2) Потом замесить тесто как на пелимени , я думаю рецепт у каждого свой .
3) Раскатываем тесто смазываем размягченым сливочным маслом и разрезаем на треугольники
4) на широкий край положим начинку из курицы .
НАЧИНКА: берем курочку отделяем от костей и мелко нарезаем, если она хорошо проварилась она очень хорошо отделяетса и можно просто порвать руками на перья
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
. Потом заправляем повкусу спецыями, луком , зеленью можно положить ложечку майонеза . Тут уже на ваш вкус и выбор как кому нравитса.
5) Сварачиваем рулетиком , хорошо закрепляя края
6) Также нужно зделать зажарочку 1 морковка , 1 луковица и ложка столовая томатной пасти или соуса . Поджарить на сливочном масле .
7) Ставим наш бульон на огонь как только закипел бросаем наши рулетики все вместе помешать и оставить чтобы закипело
![Cool](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/cool.gif)
После того как закипели бросаем зажарочку к нашим рулетикам и ещё оставляем на мин 10 -15 покипеть . Вконце заправляем чесначком и зеленью .
Все готово прошу к столу
Подаем с бульйоном и сметанкой . ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)