Куриные рулетики

Liya1381

Nataliya

42 года
Sacramento
Этот рецепт давно лежал на полочке в записной книге.

Фото

Для этого нам понадобится :

1) Отвариваем курицу (любую: целую или ножки ) , бульон не выливаем процеживаем и оставляем в кастрюле ( кастрюля должна быть большая , чтобы можна было сварить все наши рулетики сразу ) .
2) Потом замесить тесто как на пелимени , я думаю рецепт у каждого свой .
Фото

3) Раскатываем тесто смазываем размягченым сливочным маслом и разрезаем на треугольники
Фото

4) на широкий край положим начинку из курицы .
НАЧИНКА: берем курочку отделяем от костей и мелко нарезаем, если она хорошо проварилась она очень хорошо отделяетса и можно просто порвать руками на перья Smile . Потом заправляем повкусу спецыями, луком , зеленью можно положить ложечку майонеза . Тут уже на ваш вкус и выбор как кому нравитса. Wink
Фото

5) Сварачиваем рулетиком , хорошо закрепляя края
Фото

6) Также нужно зделать зажарочку 1 морковка , 1 луковица и ложка столовая томатной пасти или соуса . Поджарить на сливочном масле .
Фото

7) Ставим наш бульон на огонь как только закипел бросаем наши рулетики все вместе помешать и оставить чтобы закипело
Фото

Cool После того как закипели бросаем зажарочку к нашим рулетикам и ещё оставляем на мин 10 -15 покипеть . Вконце заправляем чесначком и зеленью .
Все готово прошу к столу Wink

Подаем с бульйоном и сметанкой . ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! nyam2

 
02 Май 2009 5:30

Страница 1 из 2