Яблочно-лимонный пирог

Багира-Манго

Лариса


Минск
Лорсен писал(а):
только в тесте вместо сметаны был кефир, она говорила, что выпечка из этого теста долго не черствеет,

Тесто и здесь не черствеет, остается таким же нежным и мягким, как в день выпечки, 4 дня точно. girl_yes2 Больше просто не знаю, unknown пирог к этому времени съедался. Wink girl_haha А вообще, именно сметанное тесто я очень люблю. girl_in_love С ним пеку "Струдель" http://forum.say7.info/topic23914.html и вся моя семья очень любит этот пирог. nyam2
Лорсен писал(а):
Так вот она, когда были слишком сочные яблоки, добавляла в пюре крахмал, пирог остывал, крахмал густел и начинка не выливалась. Может кому- нибудь поможет.

Наталья, спасибо, что поделились опытом и советами от свекрови, Romashki но в этом пироге (в начинке) за счет еще и лимона сока очень много образуется. greeting Если не слить его, то тесто может плохо пропечься, а сок, подтекший по краям пирога на дно формы, станет подгорать. Это мои предположения, основанные на многолетнем опыте. girl_haha
Лорсен писал(а):
А пирог наивкуснейший.

Спасибо! Smile Rose

 
01 Ноя 2014 0:46

Страница 2 из 8