Торт «Девичий»

мурьен

марина

50 лет
коломна
Фото
тесто: 3 яйца, полбанки сгущенки,1стакан сахара,200г майонеза,1,5 стакана муки,0,5 ч.л гашеной соды.
Яйца растереть с сахаром,добавить соду, сгущенку,майонез и муку. Вымесить тесто. Разделить на две части.Формы смазать маслом и выложить тесто. Выпечь при температуре 180 град. минут 20-25.

Крем:№1) 1стакан молока, 1 яйцо, 1ст.л. муки.Довести до кипения.Охладить.
№ 2)400г слив. масла мягкого( только очень хорошего качества,либо может расслоиться)
200г сахарной пудры
цедра с двух апельсинов,
взбивать миксером крем №2 и постепенно вливать в него крем №1
Охладить. И украсить торт

 
01 Ноя 2014 2:40

Страница 1 из 1