Торт «Девичий»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Ноя 2014 2:40
|
мурьен
марина 50 лет коломна |
|
тесто: 3 яйца, полбанки сгущенки,1стакан сахара,200г майонеза,1,5 стакана муки,0,5 ч.л гашеной соды.
Яйца растереть с сахаром,добавить соду, сгущенку,майонез и муку. Вымесить тесто. Разделить на две части.Формы смазать маслом и выложить тесто. Выпечь при температуре 180 град. минут 20-25. Крем:№1) 1стакан молока, 1 яйцо, 1ст.л. муки.Довести до кипения.Охладить. № 2)400г слив. масла мягкого( только очень хорошего качества,либо может расслоиться) 200г сахарной пудры цедра с двух апельсинов, взбивать миксером крем №2 и постепенно вливать в него крем №1 Охладить. И украсить торт |
||
02 Ноя 2014 2:17
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
|
мурьен
очень красиво украшен тортик! |
||
02 Ноя 2014 13:36
|
irosd
|
|
Мариш,очень заинтересовал тортик а у тебя нет разрезике? Смушает майонез ,какой выходит бисквит? Я имею ввиду плотность и по вкусу? Спасибо! |
||
06 Ноя 2014 18:35
|
мурьен
марина 50 лет коломна |
|
Ириш, я тут новичок на сайте, для меня выкладывание фоток сложный процесс Но,теперь буду фоткать все действия при приготовлении Так вкусный тортик. Но знаешь иногда вроде бы все делаешь одинаково, а на выходе по разному получается. То более, то менее рыхлый.
|