Торт «Девичий»

Сообщение Автор
Торт "Девичий"
01 Ноя 2014 2:40

Распечатать сообщение
мурьен

марина

50 лет
коломна

мурьенМои рецепты
Фото
тесто: 3 яйца, полбанки сгущенки,1стакан сахара,200г майонеза,1,5 стакана муки,0,5 ч.л гашеной соды.
Яйца растереть с сахаром,добавить соду, сгущенку,майонез и муку. Вымесить тесто. Разделить на две части.Формы смазать маслом и выложить тесто. Выпечь при температуре 180 град. минут 20-25.

Крем:№1) 1стакан молока, 1 яйцо, 1ст.л. муки.Довести до кипения.Охладить.
№ 2)400г слив. масла мягкого( только очень хорошего качества,либо может расслоиться)
200г сахарной пудры
цедра с двух апельсинов,
взбивать миксером крем №2 и постепенно вливать в него крем №1
Охладить. И украсить торт
 
02 Ноя 2014 2:17

Распечатать сообщение
Nataniel

Наталья

32 года
Республика Беларусь

NatanielМои рецепты
мурьен
очень красиво украшен тортик! give_heart give_heart give_heart give_heart
 
02 Ноя 2014 13:36

Распечатать сообщение
irosd

Ирина




irosdМои рецепты
мурьен писал(а):
мурьен

Мариш,очень заинтересовал тортик good а у тебя нет разрезике?
Смушает майонез Embarassed unknown ,какой выходит бисквит?
Я имею ввиду плотность и по вкусу?
Спасибо! sharik
 
06 Ноя 2014 18:35

Распечатать сообщение
мурьен

марина

50 лет
коломна

мурьенМои рецепты
Ириш, я тут новичок на сайте, для меня выкладывание фоток сложный процесс Smile Но,теперь буду фоткать все действия при приготовлении Smile Так вкусный тортик. Но знаешь иногда вроде бы все делаешь одинаково, а на выходе по разному получается. То более, то менее рыхлый.
Страница 1 из 1

Наверх