Торт «Девичий»
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 01 Ноя 2014 2:40 
 | 
 мурьен 
марина 51 год коломна  | 
|
| 
 
 тесто: 3 яйца, полбанки сгущенки,1стакан сахара,200г майонеза,1,5 стакана муки,0,5 ч.л гашеной соды. 
 
Яйца растереть с сахаром,добавить соду, сгущенку,майонез и муку. Вымесить тесто. Разделить на две части.Формы смазать маслом и выложить тесто. Выпечь при температуре 180 град. минут 20-25. Крем:№1) 1стакан молока, 1 яйцо, 1ст.л. муки.Довести до кипения.Охладить. № 2)400г слив. масла мягкого( только очень хорошего качества,либо может расслоиться) 200г сахарной пудры цедра с двух апельсинов, взбивать миксером крем №2 и постепенно вливать в него крем №1 Охладить. И украсить торт  | 
||
| 
 02 Ноя 2014 2:17 
 | 
 Nataniel 
33 года Республика Беларусь  | 
|
| 
 
мурьен
 
очень красиво украшен тортик!             | 
||
| 
 02 Ноя 2014 13:36 
 | 
 irosd 
 | 
|
 Мариш,очень заинтересовал тортик   а у тебя нет разрезике?
Смушает майонез      ,какой выходит бисквит?
Я имею ввиду плотность и по вкусу? Спасибо!  | 
||
| 
 06 Ноя 2014 18:35 
 | 
 мурьен 
марина 51 год коломна  | 
|
| 
 
Ириш, я тут новичок на сайте, для меня выкладывание фоток сложный процесс  
  Но,теперь буду фоткать  все действия при приготовлении    Так вкусный тортик. Но знаешь иногда вроде бы все делаешь одинаково, а на выходе по разному получается. То более, то менее рыхлый.  | 

  
 а у тебя нет разрезике?
  
 ,какой выходит бисквит?
 Но,теперь буду фоткать  все действия при приготовлении