Татош

Наталья
Санкт-Петербург
На Тка писал(а): |
а у меня обязательно развалилось бы( |
Наталья, не развалится, честно-честно)))
maruta писал(а): |
А в чем мариновать-то 2 дня? Как-то не поняла.... И судя по фото вы в куриную шкурку еще завернули? |
Наталья, я написала, соль, перец и специи на Ваш вкус. Я маринады разные делаю, в этом рецепте использовала соль, перец и сахар.
Главное, как написала Елма, хорошо промариновать мясо, не менее 2-х дней.
Наталья, очень хорош маринад на основе соевого соуса+чеснок+сахар (мед)+креветочный соус (лимонный сок или яблочный уксус или бальзамический уксус)+оливковое масло. Ингредиенты использовать в зависимости от Вашего вкуса, количество и состав соуса можно менять, каждый раз будет разный оттенок вкуса)))
Можно использовать наборы трав для птицы+оливковое масло+соль+сахар.
Елма писал(а): |
maruta
Наташа, пока хозяйки рецепта нет, у нас тут междусобойчик нарисовался. -) |
Елма, спасибо за помощь!!! И за приятности)))
Очень рада, что рецепт понравился)))
Milena14 писал(а): |
Интересный рецепт.А при какой температуре запекать и сколько времени  |
Лена, я в рецепте отметила температуру и время, но у всех духовки разные))) ориентируйтесь на свою.
Девочки, огромное спасибо, что заглянули, очень рада, что рецепт понравился))) Удачи вам!!!