Рулет «Мясо в куре»

Татош

Наталья


Санкт-Петербург
На Тка писал(а):
girl_claping а у меня обязательно развалилось бы(

Наталья, не развалится, честно-честно)))

maruta писал(а):
А в чем мариновать-то 2 дня? Как-то не поняла.... wacko1 И судя по фото вы в куриную шкурку еще завернули?

Наталья, я написала, соль, перец и специи на Ваш вкус. Я маринады разные делаю, в этом рецепте использовала соль, перец и сахар.
Главное, как написала Елма, хорошо промариновать мясо, не менее 2-х дней.

Наталья, очень хорош маринад на основе соевого соуса+чеснок+сахар (мед)+креветочный соус (лимонный сок или яблочный уксус или бальзамический уксус)+оливковое масло. Ингредиенты использовать в зависимости от Вашего вкуса, количество и состав соуса можно менять, каждый раз будет разный оттенок вкуса)))
Можно использовать наборы трав для птицы+оливковое масло+соль+сахар.

Елма писал(а):
maruta
Наташа, пока хозяйки рецепта нет, у нас тут междусобойчик нарисовался. -)

Елма, спасибо за помощь!!! И за приятности)))
Очень рада, что рецепт понравился)))

Milena14 писал(а):
Интересный рецепт.А при какой температуре запекать и сколько времени Smile

Лена, я в рецепте отметила температуру и время, но у всех духовки разные))) ориентируйтесь на свою.

Девочки, огромное спасибо, что заглянули, очень рада, что рецепт понравился))) Удачи вам!!!

 
01 Ноя 2014 3:44

Страница 1 из 2