Багира-Манго
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/196945911659aee5e67cdfd.jpg)
Лариса
Минск
ВАУ!!!! Сколько у меня здесь гостей!!!!!
maruta писал(а): |
Нет, не пугает, ведь справилась же с круассанами. |
Здорово!
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
Тогда очень рекомендую.
![praising](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/praising.gif)
Вкусы у нас конечно разные, но это не значит, что они не могут совпадать!
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Всем девочкам, кто пек этот пирог, он оч. понравился. Раньше я его носила и на работу, угощала коллег. Сметали его моментом.
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Съедаешь кусочек, а рука сама тянется к другому.
maruta писал(а): |
про слойку, что я писала - была из покупного слоеного теста, а начинка такая же.... бяка получилась.... |
Знаешь, я тоже как-то решила сделать подобный пирог из магазинного слоеного теста и мне он не понравился. Вернее, попить кофеек с ним можно, но того наслаждения, что испытывала от моего пирога, не было.
maruta писал(а): |
Его ведь можно замораживать? Я люблю сразу сделать много, чтобы и себе в загашник и с дочерьми поделиться... у них никогда не хватает времени, тем более на тесто... Так что спасибо! |
Наташа, на здоровье.
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
Пока не испечешь и не попробуешь, не узнаешь, твой ли это пирог.
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Замораживать тесто я не пробовала,
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
но думаю можно. Я бы сделала одну порцию из свежеприготовленного, а остальное заморозила и потом сравнила, чтобы на будущее знать.
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)