MN2012 писал(а): |
Янусь, жду затаив дыхание! |
Натулик поздно уже,ползу к тебе с впечатлениями.
Ели вчера прямо с духовки можно сказать.Нам ну очень понравилось.
Тонкое хрустящее тесто пропитаное соусом и плавленым сыром,и верх с хрустящими огурчиками-ну просто песТня!
Я сам бургер не очень люблю,а тут идеальное сочетание всех ингридиентов.
Теперь у меня вопросик возник.Соус у меня получился очень густой,прямо как сыр плавленый "Янтарь" когда-то был.Вроде все по рецепту положила.там у тебя написано пармезана 120 мг,это ты в граммах имела в виду?И муки 3 ст.л,может чайных надо было? В общем на вкусе это не сказалось,но хотела уточнить,что я не так сделала?
Ещё раз спасибо огромное.
Фото вечерние были никудышние,фотографировала утром уже остывшую,так что звЫняйте.