Чизбургер-пицца

Kassandra77
Гость



MN2012 писал(а):
Янусь, жду затаив дыхание!

Натулик поздно уже,ползу к тебе с впечатлениями. Wink
Ели вчера прямо с духовки можно сказать.Нам ну очень понравилось. nyam2
Тонкое хрустящее тесто пропитаное соусом и плавленым сыром,и верх с хрустящими огурчиками-ну просто песТня! good2 Я сам бургер не очень люблю,а тут идеальное сочетание всех ингридиентов.
Теперь у меня вопросик возник.Соус у меня получился очень густой,прямо как сыр плавленый "Янтарь" когда-то был.Вроде все по рецепту положила.там у тебя написано пармезана 120 мг,это ты в граммах имела в виду?И муки 3 ст.л,может чайных надо было? В общем на вкусе это не сказалось,но хотела уточнить,что я не так сделала?
Ещё раз спасибо огромное.
Фото вечерние были никудышние,фотографировала утром уже остывшую,так что звЫняйте. Embarassed
Фото

Фото

Фото



 
02 Ноя 2014 3:59

Страница 2 из 3