Чизбургер-пицца
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Ноя 2014 3:59
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Натулик поздно уже,ползу к тебе с впечатлениями. Ели вчера прямо с духовки можно сказать.Нам ну очень понравилось. Тонкое хрустящее тесто пропитаное соусом и плавленым сыром,и верх с хрустящими огурчиками-ну просто песТня! Я сам бургер не очень люблю,а тут идеальное сочетание всех ингридиентов. Теперь у меня вопросик возник.Соус у меня получился очень густой,прямо как сыр плавленый "Янтарь" когда-то был.Вроде все по рецепту положила.там у тебя написано пармезана 120 мг,это ты в граммах имела в виду?И муки 3 ст.л,может чайных надо было? В общем на вкусе это не сказалось,но хотела уточнить,что я не так сделала? Ещё раз спасибо огромное. Фото вечерние были никудышние,фотографировала утром уже остывшую,так что звЫняйте. |
||||||||||||
02 Ноя 2014 10:40
|
natalj
45 лет Курган |
|||||||||||
Обалденно вкусно фото
|
||||||||||||
02 Ноя 2014 13:36
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
natalj
Спасибо, Наташа, за внимание и оценку - угощайся на здоровье!!! |
||||||||||||
02 Ноя 2014 13:49
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
Kassandra77
Яночка, какие фото - хоть кусок экрана откуси Я ооочень рада, что ты доверилась рецепту и приготовила!
друХ и я тоже - наверное потому, что тут мало булки и много начинки
Януль, видимо только запутала - сейчас объясню. Я пользуюсь английским рецептом - там все в чашках измеряется и на 1 чашку молока идет 1/2 чашки уже натертого мелко сыра, довольно плотно уложенного (нав ес точно не скажу - где-то 40 гр.) - но чашки в разных странах имеют разный объем, вот я и перевела все в миллилитры - думала, так проще будет, но похоже тебя запутала. Вообщем, сыра ты явно переложила, хотя уверена, это не критично - соус получается в теплом виде как не очень жидкая сметана (лопаткой проведи по дну сковороды и соус не сразу назад в это место возвращается), при остывании густеет быстро и немного комочки появляются - это от сыра (у меня по ссылке в рецепте самого соуса лучше видно). муку надо брать столовыми ложками без горки - все верно. Я сейчас все-таки еще про чашки в рецепте в скобках допишу, чтобы понятнее было. Яночка, но главное, что вкус вас порадовал и мне очень-очень приятно!!! Готовь в удовольствие - сочетание действительно очень удачное! |
||||||||||||
03 Ноя 2014 3:03
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Точно Натуль.
Запутала,запутала,баламутница.
А,ну тогда понятно почему у меня ложка в соусе стояла.Я тебе завтра сфотографирую тару в которой у меня сыр был натерт.Это в 4 раза больше.чем как оказалось надо было.
у меня не было особо комочков,ну разве что чуть-чуть.
Ага давай.чтоб лишний сыр в след.раз не переводить.
И мне Натуль. |
||||||||||||
03 Ноя 2014 14:20
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
вижу теперь, что все-таки наш народ плохо сыпучие или твердые продукты в миллилитрах воспринимает - наверное, автоматически кажется, что там гр. написаны хотя в рецепте самого соуса на пошаговых фото можно сориентироваться, что сыра немного - кучка небольшая.
ну похоже, если не в 5
это я поняла - один большой комок
уже добавила в скобках про чашки теперь в следующий раз, Януль, все идеально получится! |
||||||||||||
04 Ноя 2014 0:46
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Точно Натуль,не привыкшие мы к англиЦким чашкам.
ну это не страшно,сыр вкусный был.
угадала.
Да это точно. |
||||||||||||
04 Ноя 2014 2:55
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
а меня, что в рецептах с чашками всегда смущает, так это каждый раз задумываться, чей рецепт - Американский, Английский, Японский или еще чей - так как объемы чашек у всех разные
ну нам, сыроедам, это да - побольше бы но хорошо, что разобрались
зима ж впереди - вот и тянет уже на что-то сытненькое |
||||||||||||
06 Ноя 2014 0:08
|
Никушка
49 лет Россия, Ярославль |
|||||||||||
Очень интересно вкусно сытно, спасибо!!
Хоть и пишите про популярность блюда -в первый раз такой рецепт встречаю |
||||||||||||
06 Ноя 2014 19:29
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
На здоровье, Вероника, надеюсь, рецепт пригодится!
а я впервые услышала о таком чуде пару лет назад от подруги англичанки, потом специально стала искать рецепты в Интернете и пробовать варианты, а сейчас смотрю даже у нас в пиццериях в городе появились такие пиццы Значит, и к Вам скоро дойдет! Но домашняя все-таки, по-моему глубочайшему убеждению, лучше! |
||||||||||||
07 Ноя 2014 0:22
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
У меня сегодня фотосессионныйвечер, не очень удачный
Зато какая вкусная пицца получилась Ножиданно!Думала если так много всего, то будет сытной и тяжелой....ан НЕТ! это ооочень, очень и очень вкусно....приговаривала моя доця наминая пиццу.А потом еще и добавки попросила....и шо вы думаете....мы вдвоем ее приговорили Благодарим тебя сердечно ,Наташенька. |
||||||||||||
07 Ноя 2014 1:04
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
Оленькааааа, я уже в обмороке!!!
Даже представить не могу, какие были бы фото, если бы по твоим словам фотосессия удалась, так как эти "неудачные" ну просто отпад!!! Я очень рада, что ты приготовила это чудо и еще больше рада, что все понравилось и тебе, и дочурке!!!
Оленька, на доброе вам здоровье!!! (котики-милашки - ты беленький, а доча черненький?!! ) |
||||||||||||
07 Ноя 2014 11:47
|
Малгося
Украина |
|||||||||||
07 Ноя 2014 19:29
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
Спасибо, Малгося, за интерес к рецепту - очень надеюсь, что пригодится и результат порадует!!!
|
||||||||||||
07 Ноя 2014 23:45
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
Це знову мы! Народ потребовал продолжения банкета!
Натулечка, пицца нереально вкусная Девченки мои прибежали ,бросили машину, съели пицу....сказали, что такой вкусняшки еще не ели, и счастливые и наеженные?...наеденные?...в общем, не голодные поехали гулять...пятница.... У меня ж остался кусочек теста вчерашнего....начала его печь, а оно вздулось, как пита...я поначалу аж испугалась, но все закончилось благополучно.Спасибо, спасибо, и еще не раз скажу спасибо за вкуснейшую пиццу! и еще... :sharik : а это тебе угощение за вкусности- бельгийские конфетки...свежачок, только из Брюсселя |
||||||||||||
08 Ноя 2014 1:37
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
вот это по-нашему!!!!!! Хорошо, что мой муж фото не видит
рада-рада-рада - и за рецепт, и за девчонок, а после такого блюда, так точно надо куда-то рвануть, что б калории потратить!!!
у меня тоже бывает, не всегда, кстати, даже не знаю, от чего так, но на вкус не влияет, просто его потом начинка прижимает и нормуль Оленька, тебе огромное спасибо за шикарные отчеты , а конфеткиииииии - нет слов - пошла чаек заварю, угощусь |
||||||||||||
12 Ноя 2014 22:06
|
*mozzarella*
34 года Московская обл. |
|||||||||||
12 Ноя 2014 22:10
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
Машенька, как я тебя понимаю. Сама себя еле сдерживаю, боюсь снова сорвусь и испеку |
||||||||||||
12 Ноя 2014 22:53
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
*mozzarella*
Мария, какие фото!!!!!!! Теперь и я еле сдерживаюсь, чтобы не бежать и готовить Я оооооочень-очень рада, что пицца понравилась!!!
дааа, увы приходится и об этом думать но иногда можно конечно Поэтому я и берегу этот рецепт для особых случаев - у мужа это тоже одно из любимейших блюд Огромнейшее спасибо за такой позитивный отчет и вкуснющие фото!!! |
||||||||||||
12 Ноя 2014 22:54
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
olga77pet
что и не удивительно, Оленька, когда тут еще и такие отчеты приносят!!! |
||||||||||||
25 Ноя 2014 14:17
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
25 Ноя 2014 18:20
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
Каринаааа, какая вкуснотаааа у тебя получилась , сижу не просто облизываюсь, а борюсь с искушением пойти и приготовить - главное, и в наличии все есть
Очень рада, что рецепт тебя порадовал, а с утра так вообще класс - ешь в удовольствие с чистой совестью Спасибочки тебе за шикарный отчет - получила настоящее наслаждение!!! [br]Разные анимированные картинки |
||||||||||||
08 Янв 2016 20:07
|
NastenaLoveCook
34 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Вау-вау-вау! Вот это красота! Теперь знаю, что буду готовить в ближайшее время! А то никак не могу решить гамбургеры делать или пиццу.
|
||||||||||||
08 Янв 2016 23:31
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
понимаю, теперь точно этот вопрос решен!!! Рада, Анастасия, что рецепт приглянулся, пусть все порадует, вкусной пиццы!!! |
||||||||||||
10 Янв 2016 20:19
|
NastenaLoveCook
34 года Санкт-Петербург |
|||||||||||