MN2012
Наталия
Minsk
Kassandra77
Яночка, какие фото -
хоть кусок экрана откуси
Я ооочень рада, что ты доверилась рецепту и приготовила!
Kassandra77 писал(а): |
Я сам бургер не очень люблю,а тут идеальное сочетание всех ингридиентов. |
друХ
и я тоже - наверное потому, что тут мало булки и много начинки
Kassandra77 писал(а): |
Соус у меня получился очень густой,прямо как сыр плавленый "Янтарь" когда-то был.Вроде все по рецепту положила.там у тебя написано пармезана 120 мг,это ты в граммах имела в виду?И муки 3 ст.л,может чайных надо было? В общем на вкусе это не сказалось,но хотела уточнить,что я не так сделала? |
Януль, видимо только запутала - сейчас объясню.
Я пользуюсь английским рецептом - там все в чашках измеряется и на 1 чашку молока идет 1/2 чашки уже натертого мелко сыра, довольно плотно уложенного (нав ес точно не скажу - где-то 40 гр.) - но чашки в разных странах имеют разный объем, вот я и перевела все в миллилитры - думала, так проще будет, но похоже тебя запутала. Вообщем, сыра ты явно переложила, хотя уверена, это не критично - соус получается в теплом виде как не очень жидкая сметана (лопаткой проведи по дну сковороды и соус не сразу назад в это место возвращается), при остывании густеет быстро и немного комочки появляются - это от сыра (у меня по ссылке в рецепте самого соуса лучше видно). муку надо брать столовыми ложками без горки - все верно. Я сейчас все-таки еще про чашки в рецепте в скобках допишу, чтобы понятнее было.
Яночка, но главное, что вкус вас порадовал и мне очень-очень приятно!!!
Готовь в удовольствие - сочетание действительно очень удачное!