Булочки Детские - малокалорийные

* Светлана *

Светлана


Москва
Ульяночка, конечно не целый день, но тесто подходит от 3 до 5 часов. Все зависит от дрожжей. Это стандартная технология, которая имеет только 1 недостаток - время приготовления. Тесто само по себе стоит и не требует внимания. Обычно с утра поставила, а к обеду можно печь. Сейчас много разных рецептов используют - быстрых, но если заметить, то там много дрожжей используется и тесто скорое поэтому получается. А в садиках пекли именно так. Можно печь как нравится, а здесь заимствовать технологию добавок в булочки - моркови, изюма, свеклы... girl_yes
А если ставить в таз с водой, как у меня, то процесс приготовления сокращается наполовину.

 
02 Ноя 2014 12:35

Страница 1 из 2