Торт «Прага» (Мой вариант)

Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург
Юлiя78 писал(а):
Я разрезала на 3 части бисквит.

Нижний корж, низ - сухой, верх пропитываем. Так?

Средний корж - верх?

Верхний корж - верх или низ?[/quote]
Я раскладываю коржи на доске и пропитываю именно так. (пеку теперь бисквиты в мультиварке, бисквит получается высокий и тоже разрезаю на три части)
При сборке получается нижний корж корочкой кладу на блюдо, пропитанная сторона получается сверху, корж посередине - как получится, особо и не слежу, верхний стараюсь пропиткой вниз положить, но тоже как получится. Пропитка тут для аромата, коржи кремом пропитаются.

Юлiя78 писал(а):
Мне не понятно как водку размазывать по коржу, из чайной ложечки понемногу что ли?

Примерно так Smile . Нужно ведь не много увлажнить.

Юлiя78 писал(а):
У меня водки нет. Есть ром и вино полусладкое вишневое. Что лучше подойдет?

Юля, что Вам больше нравится. У меня сын не любит алкоголь, так я последнее время пропитываю крепким сладким кофе, получается торт с кофейно-шоколадным вкусом nyam2

Юлiя78 писал(а):
именно торт я делаю впервые.

Юленька, удачи Romashki

 
02 Ноя 2014 15:42

Страница 6 из 6