Самый простой хлеб

Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр
Оксана, привет!
Я тут с вопросом. Поставила твой хлеб. И начала переживать girl_haha Потому как есть неувязочка. Виноград стоял не 4, а пять дней (забыла unknown ). Думаю, не критично, но решила все же спросить Embarassed И еще... А если не вымешивать тесто, а складывания применить - три раза через 30 мин. С какого времени считать 12 часов? С момента завершения складываниий или все же с начала складываний? Я склоняюсь к последнему...

И еще.. Поставила пока на аутолиз. Как по мне, тесто плотновато. Оставить так? После складываний и подхода 12-тичасового помягчеет? Или добавить воды/виноградной жидкости?
sharik

 
02 Ноя 2014 17:11

Страница 3 из 8