Sena
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/167/162070634454e2e25a0bc20.jpg)
Надежда
41 год
МО Электросталь, Рязань
barionna писал(а): |
Спасибо!!! а кто помнит, как борщ без воды готовить? |
я помню)))) И не совсем он без воды
Свеклу, морковь, картошку, капусту помыть, почистить и натереть на терке для корейской моркови
В кастрюлю (любой серии, жолодную) нались 2 ст ложки воды, и положить слоями - свеклу, морковь, картошку, капусту. Поставить на огонь до момента появления пара из под крышки. огонь средний.
Зажарка: в масле пожарить чеснок, розмарин, квашеную капусту, по паре ложек томатной пасты и горчицы (можно приготовить заранее)
лук измельчить вместе с болгорским перцем меленько
Когда из кастрюли пойдет пар влить бульон (или воду), до густоты, которая нравится + зажарку положить. Перемешать. Добавить лук и перец. Когда появятся первые "бульки" можно посыпать зеленью и выключить. Дать настояться