Готовим вместе с Tupperware

Sena

Надежда

41 год
МО Электросталь, Рязань
barionna писал(а):
Спасибо!!! а кто помнит, как борщ без воды готовить?

я помню)))) И не совсем он без воды Embarassed

Свеклу, морковь, картошку, капусту помыть, почистить и натереть на терке для корейской моркови
В кастрюлю (любой серии, жолодную) нались 2 ст ложки воды, и положить слоями - свеклу, морковь, картошку, капусту. Поставить на огонь до момента появления пара из под крышки. огонь средний.

Зажарка: в масле пожарить чеснок, розмарин, квашеную капусту, по паре ложек томатной пасты и горчицы (можно приготовить заранее)

лук измельчить вместе с болгорским перцем меленько

Когда из кастрюли пойдет пар влить бульон (или воду), до густоты, которая нравится + зажарку положить. Перемешать. Добавить лук и перец. Когда появятся первые "бульки" можно посыпать зеленью и выключить. Дать настояться

 
02 Ноя 2014 18:32

Страница 329 из 341