Шоколадная начинка для булочек, круасанов, рогаликов

LedyDragon

Елена

42 года
КМВ (Пятигорск), Россия
MN2012
Наталия, спасибо за внимание к рецепту Smile
MN2012 писал(а):
А если немного сметаны взять и в ней сахар растворить предварительно, нагрев немного?

Со сметаной не пробовала unknown unknown unknown Я остатки экспериманта с сахаром опять подогрела и влила немного воды. Сахар растворился, НО начинка стала при подогревании течь. Даже после закрепления ее крахмалом. negative negative Единственное, что с ней в таком виде получилось сделать - в готовые испеченные булочки затолкать кулинарным шприцем, получилось что-то наподобие донатсов. Неплохо, но скорее на любителя. Smile Да и возни больше Wink Smile Smile
MN2012 писал(а):
Большое спасибо за рецепт и идею, обязательно попробую

Всегда пожалуйста, пользуйтесь на здоровье! Smile Smile morning1

 
02 Ноя 2014 20:38

Страница 1 из 1