Шоколадная начинка для булочек, круасанов, рогаликов
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Ноя 2014 18:49
|
LedyDragon
43 года КМВ (Пятигорск), Россия |
|||||
Для отчаянных любителей шоколада!
![]() ![]() ![]() ![]() Поискала по форуму, вроде такого рецепта нет. Рецепт откопала в старенькой тетрадке. Не собиралась выставлять, поэтому без пошаговых. Но попробовав, не смогла не поделиться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нам нужно: какао порошок 50 г сахарная пудра 200 г сливочное масло 100 г В чашке смешать какао и сахарную пудру, влить в эту смесь растопленное сливочное масло. Все хорошо перемешать. Все. Дольше писала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Примечание: Сахарную пудру ни в коем случае не заменяйте сахаром! Сахар в масле не растворяется! даже при нагревании! А берется одним зубодробительным хрустящим комком ![]() ![]() ![]() ![]() Начинка при формировании изделий по пластичности похожа на пластилин, только вкусный ![]() ![]() |
||||||
02 Ноя 2014 19:06
|
Island Girl
|
|||||
Елена,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Ноя 2014 19:31
|
LedyDragon
|||||
Island Girl
Спасибо, что заглянули ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Признаться честно, то еще было зрелище! Приготовила с сахаром, чего это думаю пудру буду переводить! Сахар как и положено в масле не растворился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Готовьте на здоровье, буду рада, если придется по вкусу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Ноя 2014 19:52
|
MN2012
Minsk |
|||||
Очень интересно, Елена
![]() А если немного сметаны взять и в ней сахар растворить предварительно, нагрев немного? я так глазурь шоколадную делаю - ингредиенты те же плюс сметана, а вот сделать начинку, не додумалась ![]() ![]() Большое спасибо за рецепт и идею, обязательно попробую ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Ноя 2014 20:38
|
LedyDragon
|||||
MN2012
Наталия, спасибо за внимание к рецепту ![]()
Со сметаной не пробовала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Всегда пожалуйста, пользуйтесь на здоровье! ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Ноя 2014 21:40
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Беру в закладки, обязательно воспользуюсь
![]() ![]() |
||||||
02 Ноя 2014 21:43
|
Валенция
Москва |
|||||
Для моих любителей шоколада забираю
![]() ![]() |
||||||
02 Ноя 2014 21:57
|
ТЕН
|
|||||
LedyDragon
Может быть когда-нибудь и пригодится! ![]() Спасибо за рецепт! ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Ноя 2014 23:22
|
Keily
66 лет Пенза |
|||||
LedyDragon
Обязательно пригодится. ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Ноя 2014 1:32
|
LedyDragon
|||||
казачка
Карина, попробуйте обязательно, по вкусу очень похоже на шоколадную глазурь ![]() Валенция Валентина, пользуйтесь на здоровье! ![]() ТЕН Елена, пожалуйста ![]() ![]() Keily Ольга, любителям всего шоколадного обязательно придется по вкусу ![]() ![]() ![]()
Я лепильщица еще та ![]() ![]() ![]() ![]() А вот результат моей криворукости. Как видно, я тут вообще почти никак не залепила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Ноя 2014 1:35
|
Nataniel
33 года Республика Беларусь |
|||||
LedyDragon
Спасибо за рецептик и за предстережение по поводу обычного сахара! ![]() ![]() |
||||||
03 Ноя 2014 1:39
|
Keily
66 лет Пенза |
|||||
Лена, а красивые рогалики вышли. ![]()
Абидна, да? Бывает. ![]() |
||||||
03 Ноя 2014 4:26
|
LedyDragon
|||||
Наталья, пользуйтесь на здоровье ![]() ![]()
Спасибо, Оль, я дооооолго тренировалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
читать нужно с кавказским акцентом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Ноя 2014 12:51
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Как для меня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Ноя 2014 15:44
|
LedyDragon
|||||
У нас тут просто слет любителей шоколада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пожалуйста, Лариса ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Ноя 2014 16:26
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||||
Лена,спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Ноя 2014 19:50
|
maruta
63 года Riga, Latvija |
|||||
Леночка, какой же ты молодец, что выставила этот рецептик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Ноя 2014 16:27
|
LedyDragon
|||||
Натуличка Сергеевна
Наталья, пожалуйста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наталья, я сама перерыла кучу сайтов в поисках такой начинки, а рецепт оказывается долгое время лежал прямо под носом. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Ноя 2014 1:27
|
Любаня
|
|||||
Лена, спасибо за классный рецепт. Как делала тесто? Очень разрезик понравился.
![]() |
||||||
05 Ноя 2014 1:57
|
Island Girl
|
|||||
Давай на ты))) ![]()
Ой могу представить картину!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Ноя 2014 18:12
|
LedyDragon
|||||
Пожалуйста ![]()
Люба. Автор рецепта того теста Питер Рейхарт, он его выложил в своей книге "Artisan Breads Every Day". Книга, кстати на английском, коим я владею на уровне "фейсом об тейбл" - т.е. никак ![]() ![]() ![]() Тесто бесподобное, великолепное, удобное в работе, обладает каким-то невероятным сдобным ароматом. Изделия в духовке не "ползут"! Одним словом - теперь это мое самое-самое любимое тесто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Island Girl давай ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() К счастью, обошлось без врачей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Янв 2020 23:15
|
Загорчанка
Подмосковье |
|||||
![]() |