Шоколадная начинка для булочек, круасанов, рогаликов

LedyDragon

Елена

42 года
КМВ (Пятигорск), Россия
Любаня писал(а):
Лена, спасибо за классный рецепт.

Пожалуйста Smile
Любаня писал(а):
Как делала тесто? Очень разрезик понравился.

Люба. Автор рецепта того теста Питер Рейхарт, он его выложил в своей книге "Artisan Breads Every Day". Книга, кстати на английском, коим я владею на уровне "фейсом об тейбл" - т.е. никак girl_haha girl_haha girl_haha Перевод этого рецепта и подробное "разжовывание", что к чему выложила на сайте хлебопечка.ру Анечка "Анис" http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=45301.0 За что ей отдельная благодарность.
Тесто бесподобное, великолепное, удобное в работе, обладает каким-то невероятным сдобным ароматом. Изделия в духовке не "ползут"! Одним словом - теперь это мое самое-самое любимое тесто girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Island Girl
давай Yahoo! friends
Island Girl писал(а):
надеюсь обошлось без похода к дантисту

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
К счастью, обошлось без врачей Yahoo! Не вдаваясь в подробности скажу, что его спас очень горячий чай morning1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

 
06 Ноя 2014 18:12

Страница 1 из 1