LedyDragon
Елена
42 года
КМВ (Пятигорск), Россия
Любаня писал(а): |
Лена, спасибо за классный рецепт. |
Пожалуйста
Любаня писал(а): |
Как делала тесто? Очень разрезик понравился. |
Люба. Автор рецепта того теста Питер Рейхарт, он его выложил в своей книге "Artisan Breads Every Day". Книга, кстати на английском, коим я владею на уровне "фейсом об тейбл" - т.е. никак
Перевод этого рецепта и подробное "разжовывание", что к чему выложила на сайте хлебопечка.ру Анечка "Анис"
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=45301.0 За что ей отдельная благодарность.
Тесто бесподобное, великолепное, удобное в работе, обладает каким-то невероятным сдобным ароматом. Изделия в духовке не "ползут"! Одним словом - теперь это мое самое-самое любимое тесто
Island Girl
давай
Island Girl писал(а): |
надеюсь обошлось без похода к дантисту |
К счастью, обошлось без врачей
Не вдаваясь в подробности скажу, что его спас очень горячий чай