Снова пишу тут. Рецепт у нас давно стал любимым. Готовится быстро (я засекала время, 15 минут вместе с мытьем посуды

), получается всегда вкусно, да ещё пока выкладываем печенье, дочка с таким удовольствием эту горячую кашку уплетает... а потом такая вся шоколадная... Но я о другом хотела написать. Я сейчас кормящая мама, сын еще совсем маленький, одно нельзя, другое нельзя... А вкусного-то хочется. Короче, провела эксперимент. Рецепт был упрощен ещё больше. Готовила без какао. Сахар, молоко, сливочное масло и овсянка. И чуточку ванильного сахара, только для запаха. Ну, что сказать... Выглядит шоколадный вариант лучше, но на вкус и беленькое ооочень приятное. Буду готовить еще. Завтра. И побольше!