Овсяное шоколадное печенье ( без выпечки )
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Окт 2012 21:28
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
Какие чудесные!!!!!!!! Галинка!!!!!!! просто
Правильно. нужно делиться
конено , если с сухофруктами,то наверное можно совсем не класть, и медку немного
да я тоже резала
Спасибо за доверие
Очень даже аппетитно!!!!!!!!!!!!! ( Я увеличила фото!!!!!!! ) |
||||||||||||
23 Окт 2012 2:45
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
|||||||||||
Верочка!!!!!!!!!! Бесподобно!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||
25 Окт 2012 12:09
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
Спасибо Анют |
||||||||||||
25 Окт 2012 17:14
|
@лёнушк@
45 лет украина, г.сумы |
|||||||||||
отличный рецепт! хочу такое печенье!!!
у меня хлопья НОРДИК, которые варить нужно 1 мин. подойдут такие? |
||||||||||||
25 Окт 2012 17:55
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
Да конечно подойдут!!!!! главное что бы не надо было варить их минут 20 у меня был "Геркулес" |
||||||||||||
25 Окт 2012 20:57
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
МАРТЫШКА25
Верочка, как же красиво и мега-аппетитно! |
||||||||||||
25 Окт 2012 23:34
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
Спасибо , Ольчик! Это еще и Мега -быстро !!!!!!! и вкусно! |
||||||||||||
02 Ноя 2012 11:06
|
Невега
43 года Москва |
|||||||||||
как быстренько, попробую....неделю назад орешков всяких накупила,оказывается вот зачем
|
||||||||||||
02 Ноя 2012 17:51
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
Это точно
у меня были только грецкие ...... а разными , я представляю какая будет вкуснотища Катюш, Ава у тебя смешная |
||||||||||||
09 Ноя 2012 20:50
|
Невега
43 года Москва |
|||||||||||
Очень смешная)),сама каждый раз улыбаюсь как вижу, поэтому когда в просторах инета увидала, сразу поняла - моё)....Вера...я с не очень радостным отчетом..мазилка получилась очень вкусная, я делала с семечками тыквенными и подсолнечника..вместо масла растительного капнула не много тыквенного (запах безумный вышел)...делала вчера вечером....вот сегодня пришла с работы,а консистенция какая вчера была,такая сегодня и осталась (но вкуснаяяя,учитывая семечки как козинаки вышло..ну или типа того)...вот я и думаю..может молока перелила,т.к. я делала половину на пробу, вот вдруг переборщила с "половиной"молока?...просто учитывая вкус кашки)), хотелось бы попробовать ее в твердом состоянии
|
||||||||||||
12 Ноя 2012 19:42
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
Невега
Катюш , прости не заходила несколько дней в инет.....
может попробовать не ставить совсем растительное масло??? ... или сливочное не качественное , я когда делала растительное не лила совсем....смотрела по консистенции...молоко я лила по рецепту. НО в приготовленном виде ( на следующий день) печенье не жесткое... оно немного пластичное.... Надеюсь что вкус понравился , хоть и не застывшего печенья.
надеюсь что попробуешь еще раз |
||||||||||||
19 Мар 2013 20:02
|
@лёнушк@
45 лет украина, г.сумы |
|||||||||||
25 Мар 2013 22:59
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||
МАРТЫШКА25
Чудесное лакомство. Полезное и вкусное. Спасибо за рецептик! |
||||||||||||
26 Мар 2013 16:10
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
Алёнушка!!!!!!! Очень красивое получилось!!!!!!!!!! Шоколадно -шоколадное
Пользуйтесь на здоровье Надеюсь , что понравиться |
||||||||||||
22 Окт 2013 2:55
|
Ekaterinka
Екатерина Беларусь |
|||||||||||
Делала полпорции по "минимальному" варианту - без орехов, сухофруктов, семечек и т.д. и без растительного масла. Слепила из того, что было... Муж сначала посмотрел с подозрением, потом попробовал и тут же пошел за добавкой. Дочка сказала: "Корми меня!" - не захотела руки в шоколаде пачкать ) А мне самой показалось больше похоже не на печенье, а на конфеты.
В любом случае это вкусно и просто. Спасибо за рецепт, теперь у меня есть еще одна "палочка-выручалочка", когда нужно приготовить вкусняшку из минимума ингредиентов! |
||||||||||||
22 Окт 2013 13:25
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
диет вариант супер
вот такие они мужчины
на здоровье |
||||||||||||
25 Окт 2014 8:28
|
Маркиза
Nataliya 44 года USA-Ukraine |
|||||||||||
какое интересное печенье
|
||||||||||||
03 Ноя 2014 1:02
|
Ekaterinka
Екатерина Беларусь |
|||||||||||
Снова пишу тут. Рецепт у нас давно стал любимым. Готовится быстро (я засекала время, 15 минут вместе с мытьем посуды ), получается всегда вкусно, да ещё пока выкладываем печенье, дочка с таким удовольствием эту горячую кашку уплетает... а потом такая вся шоколадная... Но я о другом хотела написать. Я сейчас кормящая мама, сын еще совсем маленький, одно нельзя, другое нельзя... А вкусного-то хочется. Короче, провела эксперимент. Рецепт был упрощен ещё больше. Готовила без какао. Сахар, молоко, сливочное масло и овсянка. И чуточку ванильного сахара, только для запаха. Ну, что сказать... Выглядит шоколадный вариант лучше, но на вкус и беленькое ооочень приятное. Буду готовить еще. Завтра. И побольше!
|
||||||||||||
05 Ноя 2014 13:48
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
Маркиза
буду рада если пригодится рецепт Ekaterinka Катюша, привет! спасибо большое за такой отчет думаю девочкам пригодится Вынесу в первый пост твой совет! |
||||||||||||
07 Фев 2015 21:35
|
islamic
40 лет украина |
|||||||||||
надо попробовать ,интересный рецептик, можно в место какао и сахара добавить шоколадку думаю будет еще вкуснее))
|
||||||||||||
06 Ноя 2015 19:56
|
irinkaos
58 лет Омск |
|||||||||||
Скажите,можно использовать хлопья,которые надо варит 7 минут? Кто нибудь пробовал с такими?
|
||||||||||||
29 Дек 2015 11:07
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|||||||||||
|