Лимонное печенье с красной смородиной

Багира-Манго

Лариса


Минск
Вика_1807 писал(а):
Собираюсь испечь это печенье, очень приглянулся рецепт. Как раз есть в морозилке красная смородина. Подскажите, смородину нужно предварительно размораживать?

Вика, извините, что не смогла ответить Вам раньше. Smile sharik Embarassed Как бы вы ни стали печь со смородиной, это такая ягода, которая не потечет и при разморозке. У неё достаточно плотная кожура, поэтому можно не размораживая добавлять ягоды в тесто, а можно и разморозить, но тогда нужно осторожнее вмешивать её в тесто, чтобы не подавить ягоду. Надеюсь, все у Вас получилось отлично! Smile Rose

 
03 Ноя 2014 2:46

Страница 6 из 12