Лимонное печенье с красной смородиной
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Окт 2014 15:04
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||||||
Багира-Манго
Лариса,здравствуйте....а с замороженными ягодами можно сделать? |
||||||||
15 Окт 2014 16:10
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||
Леночка,отвечу вместо Лорочки.Можно и с заморожеными.Выше девочки пекли.Печенье это очень вкусное.
|
||||||||
15 Окт 2014 16:10
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||
Леночка,отвечу вместо Лорочки.Можно и с заморожеными.Выше девочки пекли.Печенье это очень вкусное.
|
||||||||
15 Окт 2014 17:16
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||||||
ольгуньчик1
Спасибо,как раз в морозилке есть смородина....спасибо,Оля |
||||||||
15 Окт 2014 22:59
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Светочка, на здоровье!
Полностью с тобой согласна. Рада, что оно тебе понравилось! Оно у тебя получилось очень нарядное! Фото очень красивое и хорошо передает вкус печенья. Прямо почувствовала, как ягоды лопаются во рту и брызжут кисленьким соком!!!!! Спасибо за выбор рецепта и за красивый отчет! |
||||||||
15 Окт 2014 23:10
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Здравствуйте, Елена. Можно готовить и с замороженными ягодами. Замороженная смородина в выпечке вообще хорошо себя ведет! Надеюсь, что печенье понравится! |
||||||||
15 Окт 2014 23:13
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Оленька, какая же ты молодец! Ты уже ответила!!!!! Спасибо за помощь и приятный отзыв о печенье!
Леночка, буду рада узнать отзыв о печенье. |
||||||||
16 Окт 2014 11:13
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||||||
Багира-Манго
Лариса,ещё как понравится....оно вон какое красивущее.....у Вас все рецепты очень ..очень...очень.. |
||||||||
16 Окт 2014 12:02
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Спасибо, Леночка!
Мне очень приятна ваша высокая оценка моих кулинарных творений! Буду рада, если что-то приглянется из моих рецептов и полюбится вам! |
||||||||
29 Окт 2014 14:04
|
Босёлик
46 лет г.Воронеж |
|||||||
Лариса, спасибо большое за это печенье. Я просто в восхищении. Ничего вкуснее не пекла. Это просто супер печенье Фото ужасное. Фотографировала на телефон и вечером. Думала утром нормальное сделаю. Но утром не было уже ничего. Хорошо хоть на телефон щелкнула.
Всем советую попробовать. Теперь в следующий раз буду печь уже двойную норму. Сын сказал-вот это ты мама идеальное печенье испекла |
||||||||
29 Окт 2014 23:46
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Лиля, на здоровье! Я очень рада, что печенье понравилось!
Да не все здесь профессионалы-фотографы и фотики не у всех - зеркалка!
Вот и замечательно! Главный показатель выпечки - это то, что все смелось с тарелочки за вечер! Видно, что печеньки отлично получились. Не подгорели, в меру подрумянены, хотя пекутся они моментально и здесь важно не прозевать. А красные ягодки смородины их красиво украшают и расцвечивают. Все супер!
Мне очень приятно это узнать! Пеки на здоровье, и спасибо за красивый и приятный отчет! |
||||||||
02 Ноя 2014 20:04
|
Вика_1807
Вика 40 лет |
|||||||
Здравствуйте! Собираюсь испечь это печенье, очень приглянулся рецепт. Как раз есть в морозилке красная смородина. Подскажите, смородину нужно предварительно размораживать?
|
||||||||
03 Ноя 2014 2:46
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Вика, извините, что не смогла ответить Вам раньше. Как бы вы ни стали печь со смородиной, это такая ягода, которая не потечет и при разморозке. У неё достаточно плотная кожура, поэтому можно не размораживая добавлять ягоды в тесто, а можно и разморозить, но тогда нужно осторожнее вмешивать её в тесто, чтобы не подавить ягоду. Надеюсь, все у Вас получилось отлично! |
||||||||
06 Фев 2015 16:43
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||
Лариса, спасибо большое за чудесный рецептик. Внешний вид просто потрясает, особенно сейчас, когда на улице снег и легкий морозец! Вчера испекла и осталась очень довольна! (использовала зимнюю заморозку для детворы) Вот такой сочный привет из теплого лета у меня получился
Единственный недостаток-маловато будет! Для моих трагладитиков нужно печь тройную порцию, как минимум! |
||||||||
06 Фев 2015 19:50
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
На здоровье, Лена!
Согласна! Оно очень нарядно и ярко выглядит!
Я рада, что печенье понравилось! Замечательно оно у тебя получилось! Видно, какое мягкое, воздушное, нежное и очень-очень красивое!!! И в духовке не передержала, в самый раз получилось!
В чем же дело? Надо повторить! Благо, готовиться оно моментально! Лена, спасибо за выбор рецепта и за красивый фотоотчет! |
||||||||
30 Июн 2015 1:39
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||
Лариса,ОГРОМНОЕ СПАСИБО за вкуснющие и красивущие печеньки
Теперь наморожу смородины и будем круглый год наслаждаться фото нет,но когда найду проводки от фотика обязательно отчитаюсь Всем знакомым рассылаю Ваш рецепт - в знак благодарности |
||||||||
01 Июл 2015 14:20
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
На здоровье, Лидия! Рада, что печенье понравилось.
Это уж точно. Из замороженной ягоды получаются чудесные печеньки. Они помогут разукрасить яркими летними красками хмурую осень и долгую зиму, подарят настроение и наслаждение.
Буду рада.
Огромное спасибо за позитивный отзыв! |
||||||||
03 Июл 2015 2:05
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||
Лариса,еще раз благодарю за рецепт неземной красоты и
ко мне сегодня в гости приехала подруга и я решила провести мастер - класс порция была уже двойная-аппетиты растут на повестке дня -заморозить всю красную смородину Спасибо |
||||||||
05 Июл 2015 1:36
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Лидия, мне очень приятно что печенье пришлось по вкусу. Пеките на здоровье и в удовольствие.
Здорово! Рада, что печенье полюбилось!
Приятное чаепитие зимой обеспечено! У меня так не получится. На даче растут три куста, и с каждого собираю примерно по 10л, поэтому приходится и компоты закатывать, и джем варить. |
||||||||
29 Июл 2015 19:49
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
29 Июл 2015 20:46
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||
Лариса,какое же оно вкусное
это печенье стало моим любимым Большое спасибо за такое чудо |
||||||||
30 Июл 2015 0:27
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Лидия, мне очень приятно, что печенье полюбилось. В моей семье его тоже любят. Оно и на вид красивое, яркое и нарядное и на вкус нежное, мягкое, с приятной кислинкой.
На доброе здоровье! И Вам спасибо за теплый отзыв! Посмотрите еще один рецепт похожего печенья http://forum.say7.info/topic68027.html |
||||||||
30 Июл 2015 1:51
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||
спасибо,Лариса,я его уже смотрела,но не делала,т.к. нет коньяка.С прошлого года допили остатки,а покупать ради печенья-дороговато.У меня есть самогон ,почти,как коньяк -пойдет? А вот для сливового джема с бадьяном ,все приготовила буду делать впервые.Потом отчитаюсь. Спасибо большое |
||||||||
31 Июл 2015 14:08
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Конечно, ради печенья такое не покупают. Я даже не стала бы открывать бутылку ради печенья. Добавляю в выпечку и блюда только из открытых уже бутылок. У нас всегда что-то есть в наличии, любим готовить на праздники коктейли. Можно добавить бренди или ром, если есть. На худой конец и виски сойдет. Когда-то варила джем и добавила вместо коньяка - бальзам. тоже неплохо было.
Не знаю. Самогон я не пила.
От всей души желаю, чтобы все получилось, и джем понравился. Это мой один из самых любимых джемов. А печеньки придется снова напечь. Те, что пекла в среду, пришла внучка и все почти схомячила. Деду после работы досталось всего пару штук. |
||||||||
15 Авг 2015 2:50
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||