Лимонное печенье с красной смородиной
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Авг 2013 0:42
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Вот и замечательно!
Как я рада, что мои посулы оправдались, что печенье пришлось по вкусу!!!
На доброе здоровье! Тебе спасибо за выбор рецепта! Жду фото!
Катюша, как приятно получать положительные отзывы, и осознавать, что не напрасно рекламировала рецепт! Печенье получилось волшебное! Ровненькое, мягкое, нежное, красивое, ничуть не большое! Я еще и на скатерть обратила внимание! Как я люблю подобные вещи! Вышитые скатерти, которые передаются в семье из поколения в поколение. Это всегда очень красиво, трогательно, уютно. За такой скатертью пить чай - одно удовольствие! И даже с самой простой выпечкой!
А то!
Отличная идея! Катюша, спасибо за подсказку!
На доброе здоровье! Мне очень приятно делиться с вами хорошими рецептами! Пеки в удовольствие на радость семье и себе! Спасибо тебе за чудесный отчет!!!!! |
||||||||||||||
04 Авг 2013 1:20
|
photo2011
|
|||||||||||||
конечно! Печенье действительно получилось очень сладкое, так я думаю, что в другой раз меньше сахара положу
Екатерина, не стала дожидаться, когда покоричневеют? |
||||||||||||||
04 Авг 2013 1:33
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Все верно! Виноград - ягода сладкая в отличии от смородины и еще добавочный сахар в мармеладе. Это делает печенье слаще. Наташа, на следующее лето попробуй приготовить их только со смородиной. Сахар в них гасится кислинкой смородины. Мне они очень понравились именно своей кислинкой.
Духовки у всех разные. Тут надо приноровиться! |
||||||||||||||
04 Авг 2013 1:36
|
photo2011
|
|||||||||||||
понятно
конечно, так и сделаю!
нам с мужем печенье понравилось! Только и успела сфотографировать, как тарелочка уже пустая была Ларисочка, спасибо за рецепт |
||||||||||||||
04 Авг 2013 1:46
|
kati78
46 лет Оренбург |
|||||||||||||
Нет, я увидела что они пропеклись и вынула из духовки. к тому же у меня духовка без верхнего подогрева и пока бы оно и сверху подрумянилось, то получились бы сухарики , а так они получились мягкие. |
||||||||||||||
04 Авг 2013 1:47
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Так вы хоть с мужем её приговорили! А я испекла,.. дома никого не было... Попробовала раз, другой, и поняла, что нужно идти в магазин за маслом, печь новую порцию! |
||||||||||||||
04 Авг 2013 1:52
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
У меня тоже только снизу поджиг. Пора менять плиту, моя старая, но боюсь прогадать с духовкой. Моя хоть и без наворотов, но меня не подводила, да и я за долгие годы к ней привыкла! |
||||||||||||||
04 Авг 2013 1:55
|
kati78
46 лет Оренбург |
|||||||||||||
Лариса, это была готовая скатерть с нанесенным узором для вышивки, результат оправдал все ожидания! За ней действительно приятно посидеть с чашечкой чая и продегустировать выпечку! |
||||||||||||||
04 Авг 2013 1:59
|
kati78
46 лет Оренбург |
|||||||||||||
Правильно говорят, что выбирая плиту, выбираешь духовку! Если на даче пеку, то там у меня электрическая и там и верх и низ, поэтому у меня так хорошо пропекся пирог со смородиной, а ведь он очень большой! Дома тоже есть маленькая электрическая, но это расход энергии, а потребление газа ещё не подсчитывают |
||||||||||||||
04 Авг 2013 2:03
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Ты еще и вышиваешь! Какая молодец! По узору, хоть и готовому, ведь еще и вышить нужно суметь!
У меня тоже газовая. |
||||||||||||||
04 Авг 2013 2:08
|
kati78
46 лет Оренбург |
|||||||||||||
Спасибо! Да, по готовому было тяжеловато, но труднее было повторять узор!
|
||||||||||||||
04 Авг 2013 2:13
|
photo2011
|
|||||||||||||
вкусные, нежные
Катя, а что еще по рукоделию творишь??? |
||||||||||||||
04 Авг 2013 2:16
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Я же говорю, что ты умница. Я вышивать пробовала только в детстве, в школьные годы... Но мне очень нравятся вышитые скатерти и салфетки. |
||||||||||||||
04 Авг 2013 2:29
|
photo2011
|
|||||||||||||
так и набрать лишние кг недолго |
||||||||||||||
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Катя не отвечает, но я у неё видела красивые вышитые скатерти и салфетки и кружевами отороченные. Может она еще и вяжет крючком... |
||||||||||||||
|
photo2011
|
|||||||||||||
надо ее попросить все показать ! Интересно очень |
||||||||||||||
04 Авг 2013 2:32
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Ой, не будем об этом....... |
||||||||||||||
04 Авг 2013 2:33
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Завтра прочитает и все расскажет. |
||||||||||||||
04 Авг 2013 2:40
|
photo2011
|
|||||||||||||
будем надеяться |
||||||||||||||
04 Авг 2013 10:11
|
kati78
46 лет Оренбург |
|||||||||||||
Я вышиваю, не умею вязать ни спицами ни крючком. Раньше вышивала по рисункам и схемам из журналов. Последнее время закупила большое количество готовых схем для вышивки, как например эта скатерть. Сейчас заканчиваю вышивать наволочку на подушку с маками шерстяными нитками. Вышитые картинки оформляю в багет и на стену, любоваться. А то о чём пишет Багира-Манго это машинная вышивка, у меня есть вышивальная машинка. Ей вышивать одно удовольствие. И скатерть и салфетки и вышивка на одежде, особенно на джинсе мне нравится! На той салфетке кружево связала мама Давно хочу показать свои работы, но всё руки не доходят! |
||||||||||||||
04 Авг 2013 15:05
|
любовь***
42 года Рязань |
|||||||||||||
04 Авг 2013 16:12
|
Мазая
Татьяна 62 года Москва |
|||||||||||||
Очень, очень вкусно!
|
||||||||||||||
04 Авг 2013 22:16
|
photo2011
|
|||||||||||||
Катя, время пришло: показывай |
||||||||||||||
05 Авг 2013 2:00
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Девочки, только что вернулась с дачи с новой порцией красной смородины!!!!!!!!!
Сейчас все узнаем!!!!!!
С интересом все прочитала. Так, Катерина, выкрои время, соберись, все сфотографируй для нас и выстави в новой теме. Да, и про нас не забудь! Дай знать, и ссылочку, куда бежать любоваться! Очень интересно будет посмотреть. Здесь многие девочки показывают свои работы.
ВАУ!!!! Еще одна тарелочка с изЮмительным печеньем! Очень красивые печеньки! А в качестве декора сверху что это? Люба, я очень-очень рада, что печенье Вам понравилось!!! Спасибо за доверие к рецепту и красивый отчет!!!!!
Спасибо, Татьяна! Вы тоже готовили его?
|
||||||||||||||
05 Авг 2013 3:06
|
photo2011
|
|||||||||||||
уже сидим со стульчиками поближе к экрану и ждем |