Лимонное печенье с красной смородиной
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июл 2016 21:05
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
21 Июл 2016 11:03
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
21 Июл 2016 15:29
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
На доброе здоровье, Наташенька. Мне очень приятно, что печенье вам понравилось! Оно у тебя просто потрясающе-красивое! В меру румяное. Молодец, не передержала в духовке. Как боец оценил? Наточка, спасибо за приятный, красивый отчет! |
||||||||||
23 Июл 2016 13:19
|
Валенция
Москва |
|||||||||
25 Июл 2016 0:18
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Валюша, как же мне приятно, что печенье вам всем понравилось! Необыкновенно красивое оно у тебя получилось! Все одного размера, такие ровные аккуратные печеньки. А посуда какая красивая... Я вообще неровно дышу в отношении посуды. И подано все на красивой салфеточке с решелье. Когда-то у моей мамы много было подобных вещиц. Я сейчас с тоской о них вспоминаю.
Пеки на здоровье и в удовольствие. Спасибо тебе за приятный и красивый отчет! |
||||||||||
25 Июл 2016 12:08
|
Валенция
Москва |
|||||||||
Лариса, открываю секрет своего ровненького печенья У меня есть вот такая форма для бисквитного печенья... накладываю в серединку немного теста, а в духовке оно расплывается и заполняет формочку... меньше положишь - печенье тоньше, больше - толще... мне очень нравится эта штучка
Я тоже... все бы в магазине скупила
Ларочка, именно, у мамы и выпросила салфеточку.. для фото
Тебе еще раз спасибо за вкусный и такой красивый рецепт |
||||||||||
26 Июл 2016 1:35
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
А я голову ломаю, как же это нужно так аккуратно выложить все комочки теста с ягодками, чтобы они равномерно расплывались все без исключения?... Великолепная форма. Я у нас такие не встречала в продаже. Незаменима для такого рода печенья.
Я думаю, что эта страсть к красивой посуде присуща многим женщинам.
Очень красивая. У моей мамы, к сожалению, не сохранились такие вещицы... |
||||||||||
26 Июл 2016 13:18
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
30 Июл 2016 17:31
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||||
01 Авг 2016 13:36
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Танечка, рада твоему визиту, да еще и с таким шикарным отчетом!
Да конечно, вкус - дело индивидуальное. Кому-то нравится послаще, кому-то покислее. Очень красивые у тебя печеньки, яркие и соблазнительные!
На здоровье, милая! Тебе спасибо за выбор рецепта и за чудесный отчет! |
||||||||||
01 Авг 2016 23:00
|
милюда
Гомель |
|||||||||
02 Авг 2016 13:02
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
На здоровье, милая! Рада, что и тебя соблазнил этот рецепт! И самое главное, что печенье понравилось. Вот казалось бы из самых простых продуктов, и ягодка обычная наша, но получается изысканное по вкусу и по красоте печенье.
Это точно. Готовится просто и быстро, а исчезает с тарелки еще быстрее. Моя внучка поглощает их с невероятной скоростью. Твое печенье очень аппетитное. И в духовке не передержала, красивое, светленькое! Люся, спасибо за приятный отзыв и красивый фотоотчет. |
||||||||||
03 Авг 2016 0:51
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||||||
03 Авг 2016 14:55
|
Time2Cook
|
|||||||||
Лариса, очень полюбили твое печенье прошлым летом, так что как только появилась красная смородина, сразу испекла.
Это любимое печенье моего сына - вкуснейшее, просто невозможно оторваться, рука сама тянется за добавкой. Пекла уже много раз и всегда двойную порцию. Фотографирую уже через раз , но все равно много фотографий накопилось, буду постепенно обрабатывать и отчитываться, пока не надоем тебе Ларочка, спасибо огромное за рецепт. Мои отчет и огромная благодарность |
||||||||||
05 Авг 2016 2:30
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
На здоровье, Жанна! Рада, что мои рецепты выпечки вам нравятся!
Экий сладкоежка! Печенье получилось изумительное! Большое спасибо за приятный отзыв и красивый отчет! |
||||||||||
05 Авг 2016 2:44
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Танечка, мне очень приятно, что печенье пришлось по вкусу и полюбилось!
Как я тебя понимаю. Сама не могу удержаться и лакомлюсь свыше всякой меры...
Танюша, да разве может надоесть такая красота?! Твои фото - украшение странички. Я уже писала и по-моему не раз, что всегда любуюсь твоими фотографиями. Очень качественно, ярко и красиво выполнены фото. У тебя, думаю, хороший профессиональный фотик. Печенье красиво до невозможности и все такой идеальной формы, словно это не домашняя выпечка, а из дорогой французской кондитерской.
Пеки на здоровье и в удовольствие! Тебе огромное спасибо за приятный отзыв и чудесный отчет. Приходи еще со своей волшебной красотой! |
||||||||||
12 Авг 2016 21:25
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||||
14 Авг 2016 10:20
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Я специально замораживаю смородину для этого печенья. Внучка очень любит его.
На здоровье, Ирина! Я рада, что печенье полюбилось! Очень симпатичные печенюшки, веселенькие! Спасибо тебе за приятный и красивый отчет. |
||||||||||
26 Авг 2016 23:39
|
Time2Cook
|
|||||||||
Ларочка, ну ты уже в курсе, что это наше любимое-прелюбимое печенье
Мой отчет и благодарность от всей семьи Пекла-пеку-и печь буду
Валечка, я когда твой отчет в Обедах-ужинах увидела, так голову сломал, как же это у тебя такое ровное печенье получается, думала может ты на бумаге окружности рисуешь (ночь не спала, так обзаводилась ) Нужно было держать интригу Классная формочка, тоже хочу |
||||||||||
29 Авг 2016 1:17
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Безумно приятно, что печенье пришлось по вкусу!
Отчет, как всегда, великолепен!
УРАааааа!!!!!!!
Танечка, спасибо за восхитительный отчет. Очень приятно всегда рассматривать твои фото! |
||||||||||
28 Окт 2016 1:54
|
leliksolnche
Ольга |
|||||||||
Подскажите, пожалуйста а с клюквой возможно испечь это печенье?
|
||||||||||
28 Окт 2016 13:07
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Никогда не пробовала. В принципе, ничего невозможного в этом нет, но вот насколько вкусным получится это печенье можно будет сказать только приготовив и попробовав. |
||||||||||
08 Дек 2016 14:36
|
Alliisha
Алина харьков |
|||||||||
Спасибо! Печенье очень вкусное! Думаю,рецепт приживется в нашей семье.
|
||||||||||
08 Дек 2016 21:28
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
На здоровье, Алина. Рада, что печенье понравилось! |
||||||||||
27 Дек 2016 18:39
|
Time2Cook