| Сообщение | Автор | 
| 26 Июл 2019 12:39 | Багира-Манго 
  Лариса
 Минск

| 
|  | 
| 26 Июл 2019 12:45 | Багира-Манго 
  Лариса
 Минск

| 
| 
| svetiktusik писал(а): |  | Лариса,мой отчет и огромная благодарность | 

Так приятно, что рецепт пользуется успехом, не затерялся среди огромного количества других замечательных рецептов.    | svetiktusik писал(а): |  | Печенье очень вкусное : и легко готовить. | 

Рада, что понравилось.    Оно действительно готовится на раз, два.    | svetiktusik писал(а): |  | Спасибо от всей семьи. | 

На здоровье, Светлана. Спасибо за приятный отчет.    Хорошо видно, какое нежное и хрупкое получилось печенье.      | 
| 26 Июл 2019 12:49 | Багира-Манго 
  Лариса
 Минск

| 
| 
Ну, и я в компанию к девочкам испекла вчера очередную порцию печенья.
 | 
| 02 Авг 2019 0:32 | Наша Таня 
  Таня54 года
 Беларусь, Минск

| 
| 
Лариса, привет! Долго у меня лежало в закладках твое печенье, и вот наконец звезды сошлись! Я его испекла!!! Надо сказать, что красную смородину у меня особо не едят, вся идет на компот, или в желе, но печенье понравилось абсолютно всей семье! А больше всего - двухлетнему внуку     И почему я его раньше не пекла      - быстро, просто и ооочень вкусно!!!

Спасибо тебе за очередной рецепт, который явно станет одним из любимых!    | 
| 02 Авг 2019 0:59 | Багира-Манго 
  Лариса
 Минск

| 
| 
| Наша Таня писал(а): |  | ! Долго у меня лежало в закладках твое печенье, и вот наконец звезды сошлись! Я его испекла!!! | 

Урааааа!!!        | Наша Таня писал(а): |  | Надо сказать, что красную смородину у меня особо не едят, вся идет на компот, или в желе, но печенье понравилось абсолютно всей семье! | 

У меня так же все было, зато теперь много красной смородины замораживаю специально, чтобы зимой печь это печенье. | Наша Таня писал(а): |  | печенье понравилось абсолютно всей семье! А больше всего - двухлетнему внуку | 

Аналогично.     Моя внучка его обожает и, когда она у меня, а я пеку это печенье, то она съедает всю порцию в мгновение ока.        | Наша Таня писал(а): |  | И почему я его раньше не пекла - быстро, просто и ооочень вкусно!!! | 

Главное, что ты его все-таки открыла для себя.        | Наша Таня писал(а): |  | Спасибо тебе за очередной рецепт, который явно станет одним из любимых! | 

Пеки на здоровье.     Я рада, что печенье полюбилось вам. Оно замечательно получилось у тебя!      
Спасибо за приятный отзыв и красивый отчет!        | 
| 07 Авг 2019 15:15 | blirise 
  Ирина54 года
 Эстония

| 
|  | 
| 08 Авг 2019 12:29 | Багира-Манго 
  Лариса
 Минск

| 
|  | 
| 11 Авг 2019 19:16 | Наталiya 
  Наталия

| 
| 
Лариса, спасибо за рецепт! Как-то пекла уже, в этот раз масла немного меньше положила. Возник вопрос: "Ни разрыхлителя, ни соды не нужно добавлять?"

Сразу двойную норму пеку) А то чего там, полстакана смородины лишь истратится) Тут хоть сразу минус стакан)Спасибо, вкуснота)  | 
| 13 Авг 2019 10:26 | Багира-Манго 
  Лариса
 Минск

| 
| 
| Наталiya писал(а): |  | Лариса, спасибо за рецепт! | 

На здоровье, Наталья!    | Наталiya писал(а): |  | Возник вопрос: "Ни разрыхлителя, ни соды не нужно добавлять?" | 

Ничего этого не нужно. Они и так получаются нежные и мягонькие.

У тебя замечательное печенье получилось,     такое ровненькое, аппетитное и красивое!      | Наталiya писал(а): |  | Сразу двойную норму пеку) А то чего там, полстакана смородины лишь истратится) Тут хоть сразу минус стакан)Спасибо, вкуснота) | 

Ты права.     К тому же одна норма печенья исчезает мгновенно.    Рада, что выпечка понравилась.    
Спасибо за приятный и красивый отчет!        | 
| 30 Апр 2020 23:37 | Наша Таня 
  Таня54 года
 Беларусь, Минск

| 
| 
Лариса, привет!     У меня сегодня печенье "по мотивам" - вместо лимона - апельсин, вместо смородины - замороженная брусника (своя, дачная). В условиях дачной самоизоляции пришлось использовать то, что под рукою( Да и с газовой дачной духовкой я не могу найти общий язык( Но получилось очень вкусно, хоть и не очень красиво    Но! Основа печенья настолько хороша, что эксперименты возможны! Спасибо большое за рецепт и будьте здоровы!
   | 
| 02 Май 2020 0:51 | Багира-Манго 
  Лариса
 Минск

| 
| 
| Наша Таня писал(а): |  | Лариса, привет! | 

Привет, Татьяна!    | Наша Таня писал(а): |  | У меня сегодня печенье "по мотивам" - вместо лимона - апельсин, вместо смородины - замороженная брусника (своя, дачная). В условиях дачной самоизоляции пришлось использовать то, что под рукою | 

Замечательный выход в условиях самоизоляции.      | Наша Таня писал(а): |  | Да и с газовой дачной духовкой я не могу найти общий язык( Но получилось очень вкусно, хоть и не очень красиво | 

Главное, что у тебя все получилось.    А вот у меня не все получилось. Просила сыновей отвезти меня на дачу, так не согласился ни один. Сказали - сиди дома. Переживаю за то, что там все зарастает травой, а на лоджии загибается рассада томатов с бутонами. Такие кони уже вымахали...    И севок куплен не пойми зачем, дома лежит...     Хорошо хоть район у меня почти курортный.     Вышласегодня в лес и на озеро погулять, погода  прямо первомайская, праздничная.    | Наша Таня писал(а): |  | Основа печенья настолько хороша, что эксперименты возможны! | 

Мне очень приятно, что рецептом угодила, и печеньки порадовали вас. А какая у тебя красивая деревянная посудка... Мечта!      | Наша Таня писал(а): |  | Спасибо большое за рецепт и будьте здоровы! | 

Пеки на здоровье и будьте тоже все здоровы.        | 
| 04 Авг 2020 23:30 | blirise 
  Ирина54 года
 Эстония

| 
|  | 
| 07 Авг 2020 1:30 | Багира-Манго 
  Лариса
 Минск

| 
|  | 
| 15 Авг 2020 0:39 | Багира-Манго 
  Лариса
 Минск

| 
| 
Собрала смородину на даче и конечно же пеку наше любимое печенье.
 | 
| 30 Апр 2021 12:46 | Maринчик 
  Марина49 лет
 Украина г.Краматорск

| 
| 
Лариса, восхитительное печенье         !!!  | 
| 30 Апр 2021 23:27 | Багира-Манго 
  Лариса
 Минск

| 
| 
| Maринчик писал(а): |  | Лариса, восхитительное печенье | 

Марина, рада, что печенье понравилось.    Я так поняла, что ты его испекла.    Или только с рецептом познакомилась?      | 
| 20 Июл 2021 1:35 | yfnfif77 
  Наталья
 Курск

| 
| 
Ларочка, сегодня испекла это печенье. Я и сама его очень люблю, п тут еще и Верочка присоединилась. Я отчетик заатра занесу.  | 
| 23 Июл 2021 16:00 | Багира-Манго 
  Лариса
 Минск

| 
| 
| yfnfif77 писал(а): |  | Ларочка, сегодня испекла это печенье. Я и сама его очень люблю, п тут еще и Верочка присоединилась. | 

Наташенька, как же мне приятно, что вы с Верочкой являетесь поклонницами этого печенья.     Моя старшая внучка его просто обожает, сметает в один миг всю порцию.    | yfnfif77 писал(а): |  | . Я отчетик заатра занесу. | 

Очень буду рада отчетику.     Жду!      
Спасибо за приятный сюрприз.    | 
| 28 Июл 2021 18:32 | yfnfif77 
  Наталья
 Курск

| 
|  | 
| 29 Июл 2021 13:51 | Багира-Манго 
  Лариса
 Минск

| 
|  | 
| 25 Окт 2021 20:46 | Мари я 
  Мария42 года
 Город счастья

| 
| 
Нежно люблю это печенье     | 
| 27 Окт 2021 20:41 | Багира-Манго 
  Лариса
 Минск

| 
| 
| Мари я писал(а): |  | Нежно люблю это печенье | 

Как же приятно, Мария, что ты вновь возвращаешься к этому рецепту.     Печенье у тебя просто исключительно красивое и аппетитное.      
Спасибо за чудесный отчет!    | 
| 10 Апр 2022 21:45 | Багира-Манго 
  Лариса
 Минск

| 
| 
Часто пеку это печенье для моих внучек. Они его обожают.     А вот фотографировать не успеваю.     Нетерпеливые сладкоежки сметают его моментом.     В последний раз сделала несколько фото сразу, как вынула его из духовки.

солнце забило фотик, - полосы от гардины, пришлось переснять    | 
| 11 Апр 2022 11:49 | yfnfif77 
  Наталья
 Курск

| 
| 
| Багира-Манго писал(а): |  | Часто пеку это печенье для моих внучек. | 

Лариса, привет! С замороженной печешь?  | 
| 11 Апр 2022 15:23 | Багира-Манго 
  Лариса
 Минск

| 
| 
| yfnfif77 писал(а): |  | Лариса, привет! С замороженной печешь? | 

Привет, Наташа.    Да, пеку сейчас с замороженной смородиной. Причем, даже не размораживаю её полностью. Иначе она пускает сок, и тесто окрашивается в розовый цвет.  |