Лимонное печенье с красной смородиной
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июл 2014 20:38
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Катюша, как приятно, что всей семье понравились эти печенья! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за красивый отчет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Июл 2014 1:07
|
Lavender
|
|||||||||||
12 Июл 2014 19:59
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Огромное ПОЖАЛУЙСТА, Таточка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А знаешь, как приятно получать отзыв и узнавать, что твой рецепт "не лежит на полке" забытым, а востребован, его оценили, он нравится, по нему готовят. ![]() ![]()
Оно и выглядит ВКУСНО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таточка, мне очень приятно, что тебе приглянулся этот рецепт. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Июл 2014 14:18
|
Lavender
|
|||||||||||
Очень понравилось.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, это не так уж и важно, все равно буду его еще печь ![]()
Конечно знаю и очень много готовлю по рецептам девочек, но вот как-то до отчетов дело не доходит ![]()
Это да! ![]() ![]() ![]()
Да уж! ![]() ![]() ![]() ![]()
Тебе огромное спасибо за шикарный рецепт ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Июл 2014 3:13
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Может быть дело в муке?. Она ведь бывает разная по своим качествам (клейковина, влажность,...) Может чуть больше добавить муки?
Вот это главное! ![]() ![]() ![]()
Бывает! ![]() ![]() ![]()
Согласна! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Июл 2014 11:36
|
Lavender
|
|||||||||||
Может и так.. ![]() ![]()
У меня чаще и то, и другое вместе ![]() ![]() ![]()
Да, мне очень нравятся его картины и его стиль ![]()
Спасибо Ларочка, обязательно еще загляну! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Июл 2014 11:43
|
Datya
45 лет Севастополь |
|||||||||||
15 Июл 2014 23:34
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне тоже! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье, Дарья! ![]() ![]()
Я рада, что печенье понравилось. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Дарья, спасибо за выбор рецепта и за фотоотчет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Июл 2014 8:49
|
irens-s-s
Ирина 32 года Россия |
|||||||||||
20 Июл 2014 0:21
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
На здоровье, Ирина! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я рада, что печенье пришлось по вкусу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за красивый отчет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Июл 2014 0:14
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
Ларочка, смородинка созрела, уже собрана, но ты видишь какая жара стоит и прогноз не радует - а у нас еще и солнечная сторона, и дом в термошубе
![]() ![]() Жду ответа с нетерпением ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Июл 2014 1:36
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Наташа, у меня все тоже самое в отношении температуры в квартире. ![]() ![]() ![]() Ну, а вообще, думаю, можно и замороженную смородину использовать. Она ведь не клубника и не расползается при разморозке. ![]() Удачного печенья тебе. Буду ждать тебя с отчетом! ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Июл 2014 13:57
|
blirise
54 года Эстония |
|||||||||||
30 Июл 2014 23:20
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||||||
31 Июл 2014 0:10
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Ирочка! Как мне приятно видеть тебя в гостях, да еще и с такими обворожительно-красивыми печеньками!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фото невероятно красивое!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Большое спасибо за шикарный отчет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Июл 2014 0:19
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Ирина, я очень рада, что это печенье соблазнило тебя!!! ![]() ![]() ![]()
Пока что я пекла его со свежими ягодами, но печенье так полюбилось и вкусом и за быстроту приготовления, что я в этом году тоже наморозила свою дачную красную смородину в расчете на зимнюю выпечку. ![]() ![]()
Я рада это узнать. ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за приятный и красивый отчет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Июл 2014 18:57
|
Сантима
Омск |
|||||||||||
05 Авг 2014 10:28
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Тонечка, мне очень приятно было узнать, что печенье тебе понравилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, при выпечке печенье расплывается, поэтому расстояние нужно оставлять побольше. Я писала об этом. Но главное, все же, вкус печенья! ![]()
Соль не делает печенье соленым, она только оттеняет вкус. Соду можно не добавлять. Печенье очень мягкое и воздушное получается. Это на будущее. ![]() ![]() Спасибо тебе за приятный отзыв и красивый отчет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Авг 2014 0:20
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||||||
10 Авг 2014 4:08
|
photo2011
|
|||||||||||
Багира-Манго
Лариса, сегодня тоже испекла его. ![]() Вкусно. ![]() Правда немного жирновато получилось |
||||||||||||
11 Авг 2014 16:37
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Ирина, я очень рада этому. ![]() ![]() ![]() ![]() Замечательно-красивое печенье получилось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пусть эти печенья скрасят суровость наших зим и напомнят о лета и тепле. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Авг 2014 16:44
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Наташенька, рада, что тебе печенье полюбилось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Серьезно? А мне скорее оно чересчур сладковатым кажется, но смородина помогает сбалансировать эту сладость. ![]() ![]() ![]() Наташенька, спасибо, что заглянула с приятным сообщением! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Авг 2014 16:50
|
photo2011
|
|||||||||||
18 Авг 2014 12:23
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Наташнька, я давно поняла, что ты СУПЕРЭНЕРДЖАЙЗЕР!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не передать словами, как мне приятно, что ты полюбила это печенье. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье, милая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Окт 2014 20:46
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||||||