Лимонное печенье с красной смородиной
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Апр 2022 23:16
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
14 Авг 2022 14:16
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
09 Мар 2023 1:03
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
15 Мар 2023 20:14
|
ИринкаЕ
Ирина |
|||||||||||||||
Лариса, здравствуйте.Хочу в субботу испечь внукам эти печенья,смородина у меня замороженная, подскажите, нужно ли ее размораживать. Спасибо.
|
||||||||||||||||
15 Мар 2023 23:08
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Здравствуйте, Ирина. Ягоды я достаю перед тем, как начинаю готовить тесто. Максимум - минут за 20 до приготовления. Полностью размороженные ягоды текут и окрашивают тесто. Отказалась от этого давно. Вот масло нужно достать из холодильника заранее. Удачной выпечки. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Мар 2023 10:22
|
ИринкаЕ
Ирина |
|||||||||||||||
Лариса, спасибо за рецепт. Печенье вкусное , понравилось, будем повторять, делать очень быстро. Спасибо.
|
||||||||||||||||
20 Мар 2023 23:46
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
На здоровье, Ирина. ![]()
Рада, что все удалось, и печенье понравилось. ![]() |
||||||||||||||||
03 Июл 2023 20:43
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||
05 Июл 2023 1:05
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Олесенька, рада, что печенье вам понравилось. ![]() Печенье у тебя очень красивое. ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за шикарный отчет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Июл 2023 0:59
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||
18 Июл 2023 12:36
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Лесенька, на здоровье.
Понравилось?
Так, а Риточке твоей осталось что-то? Мою старшую внучку тоже зовут Маргарита и она обожает это печенье. В детстве она в сад не ходила, была со мной весь день. И в начальной школе после уроков я её забирала и до вечера она у меня была, так мы часто пекли с ней это печенье, и она все тут же съедала, я только просила, оставить дедушке на попробовать пару печенек. ![]() У неё через пару дней ДР, вот думаю, может и печенек напечь, присовокупить к подарку? ![]() ![]()
Поняла. ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, за красивый отчет. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Июл 2023 13:17
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Да!!! очень понравилось, Лариса!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нет.... мы вдвоем все съели со свекровью... но! теперь то я знаю, какое оно на вкус, могу Ритульке приготовить) ![]()
очень красивое имя!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
конечно!!!! Отличное дополнение к подарку! ![]() ![]() ![]()
Ларисочка, я в этот раз и готовила из замороженных ягод. у нас в прошлом году много красной смородины было. Часть я пустила на желе, тк свекровь любит. а мне из желе нравится морсик наводить. а часть заморозили. в этом году то ли заморозки нам устроили диверсию, то ли приболела чем смородина, то ли какие то кислотные дожди были ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а из замороженной буду готовить печенье твое! я предварительно тоже не размораживала
тебе, Ларочка, огромное спасибо за такой удачный рецепт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Июл 2023 13:47
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Я рада. ![]() ![]()
![]() ![]()
Обязательно нужно побаловать "ребенка". ![]() ![]()
Согласна!
Ну да. ![]()
И у меня аналогичная ситуация, очень мало ягод в этом году и они мелкие, не налились соком, потому что 2 месяца не было вовсе дождей, все высохло, земля так пересушена, что лопату не вбить, каменная. Не Беларусь, а пустыня Сахара. И июль не особо радовал дождями, были пару раз небольшие, а во вторник прошел сильный ливень, но кратковременный, и наконец напоил землю и даже подтопление в Минске были.
Пользуйся на здоровье. ![]() ![]() |