Лимонный тарт с малиной
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 Ноя 2018 0:52 | Малгося Украина | |||||
| 
Карина, как же вкусно!!!!!        С удовольствием приготовлю!!!!       И обязательно загляну в гости!       | ||||||
| 21 Ноя 2018 1:26 | казачка Ростов-на-Дону | |||||
| 
 Малгосенька, привет, дорогая         Знаю, ты любишь всё такое  Буду рада если рецепт не забудется до следующего сезона малинки  От души советую   | ||||||
| 22 Ноя 2018 1:42 | bel-2014 Россия | |||||
| 
Сказочная красота      | ||||||
| 26 Ноя 2018 20:26 | казачка Ростов-на-Дону | |||||
| 
 Людочка, спасибо  и вкуснота тоже   | ||||||
| 03 Дек 2018 2:59 | Машикс83 Маша | |||||
| 
 Спасибо большое за рецепт! Очень изысканное лакомство, у меня свежей малыны не было, помазала малиновым вареньем! | ||||||
| 03 Дек 2018 20:34 | казачка Ростов-на-Дону | |||||
| 
  Маша, как здорово, я очень рада, что тарт понравился  Малиновое варенье - отличная зимняя замена     | ||||||
| 11 Июл 2019 22:36 | милюда Гомель | |||||
| 12 Июл 2019 13:14 | казачка Ростов-на-Дону | |||||
| 
  Люся, как же я рада    Замечательный ровный тартик  Безумно приятно, что понравился     Очень благодарю за фоточки, кусочек такой аппетитный     | ||||||
| 12 Июл 2019 22:15 | Малгося Украина | |||||
| 14 Июл 2019 21:08 | казачка Ростов-на-Дону | |||||
| 
  Малгося, шикарно получился  идеально   так приятно, что ты его приготовила  я знаю, что ты такое любишь  и оценишь   Спасибо тебе, дорогая, за отчёт, рада невероятно   | ||||||
| 18 Июл 2019 14:02 | МАНДАРИНКА55555 | |||||
| 21 Июл 2019 1:36 | казачка Ростов-на-Дону | |||||
| 
 Мариша, вот, феерично красиво получилось у тебя!!!!     Кусочек, просто, люкс    Сверхсоблазнительный   Очень рада, что ты попробовала   Я очень люблю лимонные десерты 
 Так, это же , наоборот, так аппетитно выглядит, когда курд смазался немного   Спасибище тебе огромное-преогромное за фоточки, мне необыкновенно приятно   | ||||||
| 15 Сен 2019 20:58 | binbin 71 год Московская область | |||||
| 16 Сен 2019 14:02 | казачка Ростов-на-Дону | |||||
| 
Ирина, какая красотища!   Очень соблазнительно выглядит тартик  Так рада   
 Ооооооо, это событие  Как я понимаю  столько мук пришлось претерпеть  , но зато теперь - праздник на душе   
 Безумно приятно, что выбор пал на этот рецепт  и ещё более приятно, что рецепт порадовал   Огромное благодарность за фоточки     | ||||||
| 31 Мар 2021 12:23 | ТЕН | |||||
| 
Кариночка, замечательный тарт!    Собираюсь в ближайшее время его приготовить   У меня к тебе просьба: дай на него ссылку в разделе Утилизация желтков в Сладкой выпечке   | ||||||
| 01 Апр 2021 14:34 | казачка Ростов-на-Дону | |||||
| 
ТЕН

Леночка, я его обожаю, вкуснейший   
 Класс, а нам ещё подождать надо малинку  В суперах она продаётся, но, не пойму, пластмассовая какая-то, невкусная   
 Точно, сейчас кину   | ||||||
| 11 Июл 2021 0:14 | binbin 71 год Московская область | |||||
| 15 Июл 2021 15:01 | казачка Ростов-на-Дону | |||||
| 
binbin

Ааааааааа, какая красотища!!!  Замечательно получился тартик  И так рада, что подруги остались довольны   На самое-самое доброе здоровьечко  и огромное спасибо за фоточку   | ||||||
| 13 Июл 2023 21:14 | Багира-Манго Минск | |||||
| 
Кариночка, привет! Прошлый год я на даче не была по весьма плачевной причине, просидела дома все лето с травмой в гипсе. В этом году пытаюсь хоть что-то отвоевать у сорняков.   Вот собрала пару раз понемножку малины и что-то ели в свежем виде, а что-то решила пристроить на "вкусняшки". Вспомнила твой шикарный тарт. Как же это безумно вкусно!        Я не любитель очень сладких десертов и выпечки, а здесь освежающий крем и волшебная кислинка и аромат лимонного курда. А сверху еще и ароматнейшая дачная свежая малинка!!!!!    Что может быть лучше для удачного летнего дня!!!!!      Спасибо огромное за прекрасный рецепт.                       Это еще и внешне эстетическое наслаждение созерцать такую красоту!    Я устроила тарту хорошую фотосессию. КАк же это было приятно фотографировать!    Теперь никак выбрать не могу пару фото.       Еще раз СПАСИБО!     | ||||||
| 20 Июл 2025 0:36 | yfnfif77 Курск | |||||
| 21 Июл 2025 21:46 | yfnfif77 Курск | |||||