Лимонный тарт с малиной
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Ноя 2018 0:52
|
Малгося
Украина |
|||||
Карина, как же вкусно!!!!!
С удовольствием приготовлю!!!! И обязательно загляну в гости! |
||||||
21 Ноя 2018 1:26
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Малгосенька, привет, дорогая Знаю, ты любишь всё такое Буду рада если рецепт не забудется до следующего сезона малинки От души советую |
||||||
22 Ноя 2018 1:42
|
bel-2014
Россия |
|||||
Сказочная красота
|
||||||
26 Ноя 2018 20:26
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Людочка, спасибо и вкуснота тоже |
||||||
03 Дек 2018 2:59
|
Машикс83
Маша |
|||||
Спасибо большое за рецепт! Очень изысканное лакомство, у меня свежей малыны не было, помазала малиновым вареньем! |
||||||
03 Дек 2018 20:34
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Маша, как здорово, я очень рада, что тарт понравился Малиновое варенье - отличная зимняя замена |
||||||
11 Июл 2019 22:36
|
милюда
Гомель |
|||||
12 Июл 2019 13:14
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Люся, как же я рада Замечательный ровный тартик Безумно приятно, что понравился Очень благодарю за фоточки, кусочек такой аппетитный |
||||||
12 Июл 2019 22:15
|
Малгося
Украина |
|||||
14 Июл 2019 21:08
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Малгося, шикарно получился идеально так приятно, что ты его приготовила я знаю, что ты такое любишь и оценишь Спасибо тебе, дорогая, за отчёт, рада невероятно |
||||||
18 Июл 2019 14:02
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||
21 Июл 2019 1:36
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Мариша, вот, феерично красиво получилось у тебя!!!! Кусочек, просто, люкс Сверхсоблазнительный Очень рада, что ты попробовала Я очень люблю лимонные десерты
Так, это же , наоборот, так аппетитно выглядит, когда курд смазался немного Спасибище тебе огромное-преогромное за фоточки, мне необыкновенно приятно |
||||||
15 Сен 2019 20:58
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||
16 Сен 2019 14:02
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Ирина, какая красотища! Очень соблазнительно выглядит тартик Так рада
Ооооооо, это событие Как я понимаю столько мук пришлось претерпеть , но зато теперь - праздник на душе
Безумно приятно, что выбор пал на этот рецепт и ещё более приятно, что рецепт порадовал Огромное благодарность за фоточки |
||||||
31 Мар 2021 12:23
|
ТЕН
|
|||||
Кариночка, замечательный тарт!
Собираюсь в ближайшее время его приготовить У меня к тебе просьба: дай на него ссылку в разделе Утилизация желтков в Сладкой выпечке |
||||||
01 Апр 2021 14:34
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
ТЕН
Леночка, я его обожаю, вкуснейший
Класс, а нам ещё подождать надо малинку В суперах она продаётся, но, не пойму, пластмассовая какая-то, невкусная
Точно, сейчас кину |
||||||
11 Июл 2021 0:14
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||
15 Июл 2021 15:01
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
binbin
Ааааааааа, какая красотища!!! Замечательно получился тартик И так рада, что подруги остались довольны На самое-самое доброе здоровьечко и огромное спасибо за фоточку |
||||||
13 Июл 2023 21:14
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Кариночка, привет! Прошлый год я на даче не была по весьма плачевной причине, просидела дома все лето с травмой в гипсе. В этом году пытаюсь хоть что-то отвоевать у сорняков. Вот собрала пару раз понемножку малины и что-то ели в свежем виде, а что-то решила пристроить на "вкусняшки". Вспомнила твой шикарный тарт. Как же это безумно вкусно! Я не любитель очень сладких десертов и выпечки, а здесь освежающий крем и волшебная кислинка и аромат лимонного курда. А сверху еще и ароматнейшая дачная свежая малинка!!!!! Что может быть лучше для удачного летнего дня!!!!! Спасибо огромное за прекрасный рецепт.
Это еще и внешне эстетическое наслаждение созерцать такую красоту! Я устроила тарту хорошую фотосессию. КАк же это было приятно фотографировать! Теперь никак выбрать не могу пару фото. Еще раз СПАСИБО! |